Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Что из себя представляет профнастил как кровельный материал

В настоящее время любому человеку стало доступно строительство индивидуальных домов коттеджного типа, и многие с удовольствием занялись проектированием и возведением своего собственного жилища. Как правило, далеко не каждый хорошо знаком с основами строительного дела, поэтому, чаще всего, обращаются к профессиональным зодчим. Если же принимается решение о собственноручном выполнении всех работ, то на первоначальном этапе воплощения проекта, заготавливаются необходимые строительные материалы для заливки фундамента и опалубки.

Что из себя представляет профнастил как кровельный материал

С этим проблем нет, так как многочисленные строительные базы предлагают широкий ассортимент для работ подобного типа, и купить выгодно профнастил н75 на сайте http://bavaria-profil.com.ua/krovelnyj-profnastil не составит большого труда. Если в советскую бытность для возведения коробов, которые после заливки опалубки разбирались, требовалось достаточно много времени, усилий и фанерных щитов, то такая операция с использование современных изделий из формованной оцинкованной стали, стала отнимать в разы меньше времени и усилий.

При выборе подходящего варианта, необходимо знать, что индекс н75 обозначает основную характеристику и предназначение профильного листа. Буква «н» подразумевает, что металломатериал, предназначен для несущих конструкций, то есть способен выдержать значительные физические нагрузки. Цифры 75 говорят о глубине профиля.

Если свое собственное жилье задумывается в достаточно внушительном варианте в несколько этажей, то для опалубки и межэтажных перекрытий действительно нужно купить профнастил н75, который обеспечит надежность всего сооружения.

Если же задумывается строительство дома попроще, то вполне может подойти профлист н60 845 0 8, как уже понятно по маркировке, он может выполнять функцию несущей конструкции. Глубина его профиля немного меньше, чем в предыдущем варианте, но это совсем не значит, что он не сможет в полной мере выполнить возложенные на него функции, он также способен выдержать значительные силовые нагрузки.

Кроме того, профлист н60845 0 8 нашел широкое применение и приобрел заслуженное уважение застройщиков, как надежный кровельный материал. Он также хорошо подходит как основа под мягкую черепицу. Точность повторения формовки всех листов данной категории позволяет сделать надежную крышу и обеспечить герметичность стыковых швов. Следует заметить, что он является заменой встречающегося еще в проектах профиля н57-750.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить