Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Бетон

Принимая решения о начале строительства, в первую очередь думаешь о его прочности, функциональности, надежности. Основа любого дома – его фундамент, чаще всего заливаемый из бетона. Прочными должны, безусловно, быть все перекрытия, балки, колонны. Таким образом, выбирая бетон – мы должны выбрать надежный строительный материал, который будет соответствовать всем требованиям безопасности. Бетон б25 соответствует всем обозначенным требованиям.beton

Обывателю зачастую бетон кажется невзрачной серой массой, однако этот искусственный каменный материал имеет достаточно сложный состав, от которого во многом зависит стоимость бетона б25. Кроме того, важно точное соблюдение всех необходимых этапов процесса его производства.

Одним из самых распространенных в современном домостроении и используемых в силу своей многофункциональности является бетон марки б25.

Из чего складывается стоимость бетона?

От многих факторов, в частности таких, как:

1. составляющие компоненты бетона:

• стоимости цемента: чем выше марка цемента – тем дороже бетон

• стоимости наполнителя: гранитный щебень дороже, чем известковый

2. Доставка бетона до строительной площадки. Её стоимость зависит не от марки бетона, а от цены аренды транспорта для его перевозки.

3. Вида планируемых работ. Стоимость бетона, заказанного для горизонтальных поверхностей будет посчитана в зависимости от площади планируемых к заливке конструкций. Такая заливка, как правила, достаточно недорогая. Если же вы планируете изготовить из бетона купола или арки – необходимо обсудить данный момент с производителем индивидуально.

4. Стоимость бетона возрастет в случае необходимости его дополнительного уплотнения, использования с этой целью специальной техники.

Относительно невысокая стоимость бетона Б25, его высокая прочность, возможность использования в различных климатических условиях, позволяет считать данную марку оптимальной для индивидуальных застройщиков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить