Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Прочный и долговечный металлический забор

Урбанистический стиль металлических заборов прекрасно смотрится не только в черте города, но и за его пределами. Он не затеняет растения, открывает обзор, может нести эстетическое удовольствие.металлический забор

Металлические заборы предназначены для защиты и разграничения собственности. Кроме этого они должны вписываться в общее дизайнерское решение дома и хозяйственных построек, учитывать особенности ландшафта. В городских условиях внешний вид таких заборов позволяет применять их для ограждения школ, стадионов, торговых центров, административных зданий, не нарушая урбанистического стиля.

Благодаря простоте конструкции секций металлического забора, можно создать оригинальный узор. Секция представляет собой раму из профильной трубы, к которой, согласно эскиза, приварена арматура.

Основными достоинствами забора из металла являются:

  • прочность;
  • долговечность;
  • неприхотливость;
  • он обладает антивандальными свойствами.

Быстрый монтаж металлоконструкций достигается за счет того, что основные работы по покраске проводятся в цеху. Еще одним немаловажным преимуществом металлических ограждений является их прозрачность, то есть они не затеняют растения и открывают территорию для обзора. Уход сводится к нанесению антикоррозийного покрытия один раз в три-четыре года.

Большая масса ограждения требует ответственного и профессионального подхода к установке несущего основания. Чаще всего в качестве опор используются забетонированные в земле трубы, к которым привариваются металлические секции.

Ворота и калитка должны поддерживать стилевое решение забора. Тем более, что металлические секции отвечают всем необходимым требованиям, предъявляемым к воротам. Компании осуществляют изготовление и монтаж металлоконструкций в сжатые сроки по предложенному или разработанному вами проекту.

Похожая технология используется при изготовлении металлических ограждений из сварной сетки. Прочность, конечно, уступает предыдущему варианту, но облегчение конструкции придает воздушность и в целом удешевляет конструкцию. Кроме того, при изготовлении секций в цехе, используются автоматические сварочные аппараты, которыми может управлять один человек. Программное обеспечение позволяет изготавливать более 3000 видов сплетения решетки, контролируя шаг, амплитуду и форму.

Надежность и долговечность металлических заборов достигается за счет применения качественных материалов и нанесения специального антикоррозийного состава. Он прекрасно впишется в любой ландшафт и будет еще долго радовать вас своим видом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить