Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строим сами или лучше профессионалы?

Что нам стоит дом построить, если куплена земля. На самом деле, города растут, квартир по-прежнему не хватает и расчетливые люди давно поняли, что при наличии участка возвести дом, оказывается дешевле, нежели купить квартиру схожей площади в городе.

stroyka

Рыночные отношения сотворили много чудес, мужчинам больше не надо забивать гвозди, тем более уж строить дом, ведь для этого есть сотни компаний. Это очевидный факт. Современная строительная компания, как http://proekt-m.by/ имеет в арсенале не только изумительные проекты, но и мастеров высшего класса. Они способны не просто воздвигнуть дом – изюминку, а создать целый кекс, реальное воплощение мечты согласно последнему слову техники. Если вы не считаете себя мастером на все руки, или у вас просто нет свободного времени для такого хобби как строительство, то перед подачей заявки в компанию застройщика стоит учесть несколько пунктов.

Разумеется, сам процесс проектирования обязаны взять на себя профессионалы-архитекторы и дизайнеры, однако при выполнении проекта они будут ориентироваться на предпочтения и требования хозяев будущего дома. По этой причине стоит заранее определиться с несколькими важными моментами. Самый важный это бюджет. Только от вас зависит, какую сумму вы готовы потратить на все строительство. Во-вторых, насколько длительным может быть процесс возведения и отделки, если вам негде жить, то капитальный долгострой это не ваш выход. Разумеется, необходимо предположить, сколько людей будет стабильно проживать в доме сейчас и через несколько лет, планируете ли вы гостевые помещения.

А это значит, впереди вас ждут расчеты площади дома, что опять вас может вернуть к пункту бюджета. И если все пункты согласованы, то можно рассматривать привлекательные варианты, исполненные в различных архитектурных стилях и определяться с идеалом. При планировании вы можете воспользоваться несколькими полезными советами. Если вы мечтаете о доме с уютным очагом в виде камина, то архитектор должен узнать об этом первым. Любое подвальное помещение, вне зависимости от его функциональной нагрузки, стоит оснастить окнами, ведь многие устраивают там игровые или хозяйственные комнаты, которые будут требовать постоянного притока кислорода. Также перед началом планирования нужно навестить участок и зарисовать положение соседних домов, чтобы в дальнейшем учесть особенности расположения окон и пристроек соседей, во избежание дискомфорта при проживании.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить