Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Медовый массаж – полезное удовольствие!

Восточная медицина существует уже на протяжении долгого времени. Ее превосходство над европейской заключается в отсутствии побочных эффектов и бережном отношении к организму. Лекарственные препараты, состав которых остается неизменным и в наши дни, изготавливаются только из натуральных ингредиентов. Одной из методик, дошедшей до нас от восточных лекарей, является массаж, который приобрел бешеную популярность во всем мире. Именно поэтому работа для девушек в данной сфере услуг очень востребована.

 Медовый массаж – полезное удовольствие!

Массаж оказывает благоприятное воздействие на каждую клеточку человеческого организма, в результате чего, здоровье, молодость и красота остаются в целости и сохранности. Примером влияния массажных процедур на человека могут быть сами восточные люди, отличающиеся долголетием и неувядающей красотой.

Один из самых эффективных и популярных видов восточного массажа – медовый. Наверное, каждому известны полезные свойства этого чудо-продукта. Все народы мира используют мед, а точнее его качества, несущие невероятную целебную силу.

При наружном применении, мед способен значительно разгладить кожу, тем самым освободив ее от разного рода загрязнений. Но, такое применение способно оказывать влияние не только на кожу, но и на организм в целом, так как проникая через кожный покров в кровь, мед способствует укреплению иммунитета.

Теперь становится понятно, почему на востоке так цениться медовый массаж, к которому прибегает каждая из тамошних красавиц. Применяя мед во время массажа, Вы без труда сможете распрощаться с целлюлитом и подкорректировать свою фигуру.

Для массажа следует выбирать тот мед, который еще не успел засахариться. Цветочный – самый подходящий, так как он менее других способен агрессивно воздействовать на кожу, вызывая аллергические реакции. Если Вы желаете смягчить мед, то просто добавьте к нему несколько капель масла можжевельника или лаванды.

После того, как смесь готова, ее необходимо нанести на кожу, предварительно разогретую при помощи массажных движений. Когда медовая масса полностью распределиться по коже, нужно начать прижимания, чтобы вдавить ее. Процедура не должна превышать 15 минут. Теперь Вам необходимо начать иные движения: прижмите свои ладони к коже, а затем резко оторвите их. Конечно, на том участке кожи, где расположены волосы, неприятные ощущения имеют место быть, однако всем нам известно, что ради красоты можно перетерпеть и не такое!

После завершения массажа, удалите медовую массу с кожного покрова при помощи теплой воды, а затем нанесите на него увлажняющий крем или лосьон.

Медовый массаж – настоящий помощник в борьбе за идеальную фигуру, поэтому не ленитесь. и результат скажет сам за себя!