Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Плиточный вопрос. Решаемся на ремонт!

Ремонт в любой части квартиры станет более приятным занятием, если вы отдадите предпочтение грамотному планированию процесса и будете осознано подбирать весь набор строительных материалов.Плиточный вопрос Для вас любые ремонтные работы становятся источником стресса и надолго выбивают из привычной колеи? Есть решение – отнеситесь к процессу выбора плитки, к примеру, как к увлекательной игре.

С чего начать ремонт в ванной комнате и в туалете? С плана. Составьте план – что подлежит к замене. К примеру, ванна в отличном состоянии, но вы хотите поменять плитку на стенах и обновить напольное покрытие, хотите сменить мебель – шкафчики и полки в ванной. В этом случае составьте приблизительный список вещей, подлежащих к замене, после чего проанализируйте свои финансовые возможности. Это позволит понять, на чем можно сэкономить, а какие предметы подлежат замене без существенной экономии. В этом случае вы будете с наслаждением рассматривать результат своих трудов, и плитка керамин, купленная в интернет-магазине, станет отличной основой для декора.

Какой плитке отдать предпочтение?

Делая выбор, прислушайтесь к советам дизайнеров интерьеров. Отличное решение, идущее в ногу с модными тенденциями – плитка матовая, покрытая глазурью. Она не так быстро накапливает пыль и следы от налета, содержащегося в водопроводной воде, на ней не так заметны пятна.

Отличное решение - плитка голден тайл, она может являться образцом прекрасного отделочного материала. Достаточно бюджетный материал, который сохранит привлекательность не на один год. Устойчива к перепадам температуры, а потому не боится горячей и холодной воды.

Выбирайте цвет, ориентируясь на модные тенденции и размеры помещения. Безусловно, черная и темно-синяя плитка выглядит невероятно стильно, особенно в сочетании с белой сантехникой. Одна проблема – если помещения, выделенные для вашей персональной спа-зоны, имеют небольшие размеры, то темные тона будут визуально делать пространство еще меньше. Если вы хотите зрительно расширить квадратуру, то логичным решением станет предпочтение светлых тонов, плитка нефрит керамика подойдет для этого как нельзя лучше.

Большой бонус – в этом сезоне светлые тона обрели особую популярность, а потому заслуживают вашего внимания. Не можете отказаться от идеи использовать темный цвет в оформлении? Сделайте отдельные плитки, канву темными. Сыграйте на контрасте аксессуаров – мыльница, подставки под щетки могут быть любого оттенка, который интересен вам. В этом случае, заменив аксессуары и полотенца, вы визуально обновите интерьер помещения, освежив его.