Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Спальня – дело вкуса.

Дизайн квартиры или дома, точно также как и вопросы в выборе одежды или обуви, дело, не поддающееся обобщению. Каждый человек в обоих случаях выбирает только то, что подходит или нравиться именно ему. Дизайн и интерьер спальни не исключение.

1-main

У каждого свое понятие о комфортном сне и отдыхе. Если одному уютно в небольшой комнате, где много мебели, то второму наоборот, нравится, если спальня больших размеров и не загромождена мебелью. То же самое касается и цветовой гаммы и выбора мебели. Это могут быть не только привычные светлые оттенки, но и довольно темные тона, такие как синий, фиолетовый и т.п. Оформляя спальню, уделите как можно больше внимания вопросам освещения. Лучше, если в комнате будет несколько источников освещения, таких как потолочные люстры и настенные бра. Не всегда в спальне уместен романтический вариант освещения, иногда нужен яркий и хороший свет.

Оформление окон один из элементов участвующих в освещении спальни. Пластиковые окна, как правило, хорошо пропускают солнечный свет. Поэтому лучше предусмотреть несколько слоев ткани в отделке оконных проемов. Пусть это будет слой легкой прозрачной тюли и шторы из тяжелой ткани, с трудом пропускающей свет. Также фирмы, изготавливающие пластиковые окна мытищи это, или москва - не имеет значения, могут предложить Вам установку жалюзи, которые также хорошо спасают от чрезмерного солнца.

Перейдем к обстановке спальни. Есть два варианта: приобретение готового спального гарнитура и подбор всех элементов обстановки отдельно друг от друга. В первом случае все довольно просто и предельно ясно. Вам останется лишь дополнить комнату некоторыми элементами декора, если того позволяют размеры помещения.

Второй вариант подходит для людей предпочитающих индивидуальность во всем, в том числе и в обустройстве дома. Спальни таких людей обставлены тонко, содержат минимум мебели и отличаются нестандартностью. Это, как правило, круглая кровать, «живые» кресла и прочая мебель. Как мы уже говорили, каждый выбирает по себе…..

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить