Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Подушка как предмет интерьера

На протяжении многих веков с их помощью хозяйки всегда старались придать своему жилищу более уютный и умиротворяющий вид. Так вот декоративная подушка доступная для покупки на сайте https://provenceshop.com.ua, это та самая вещь, которая и вносит ощущение волшебства в жилище.

Подушка как предмет интерьера

Подушки - предмет многофункциональный: в первую очередь, для удобства и комфорта; для создания атмосферы уюта и гармоничной цветовой палитры со шторами, мебелью, ковром, либо другим интерьерным текстилем.

Разнообразие форм и размеров не перестают удивлять. Так же, как и разнообразие их «внутреннего мира»: от сена, опилок и лузги до пуха, шерсти и холлофайбера. Любители нежных натуральных ароматов нередко заполняют подушку частями ароматных растений: мята, лаванда, шишки хмеля, эвкалипта, которые в соответствующих сборах способствуют нормализации психологического и соматического состояния владельца.

Существует множество техник, в которых выполнена эта мягкая деталь интерьера: разнообразные вышивки, аппликации, лоскутное шитье, вязание. Фантазии и возможности рукоделия не имеют границ в изготовлении таких подушек.

Эти живописные аксессуары будут выглядеть уместными в комнате любого предназначения: даже в кухне, не говоря уже о спальнях и гостиных.

Именно они будут диктовать стиль интерьера, в котором планируется оформить помещение. Если это спальня в нежных пастельных тонах с кружевами и рюшами на окнах или кроватях, то подушки также могут быть с выполнены в нежных цветочных мотивах с кружевами и лентами.

В комнату девочки можно поселить подушки в виде зверушек, с бантами или помпонами. Они будут добрыми друзьями и верными сторожами своей маленькой хозяйки.

Для жилища в скандинавском стиле подбирают спокойные однотонные тона. Для «охотничьего логова» идеально подойдут подушки из меха или кожи с рисунком или текстурой «под шкуру».

А какой разнообразный восточный стиль! Китай, Индия, Турция, Япония - ни за что не перепутаешь замысловатость орнамента индийского орнамента с «немногословностью» и спокойствием цветовой гаммы японских иероглифов.

А если включить фантазию и покопаться в старых вязаных свитерах, то вполне можете похвастаться эксклюзивными вещицами, отрезав всего лишь рукава и зашить, где посчитаете нужным.

Однако выбор декоративных подушек должен быть обдуман, чтобы подушка была связующим звеном в интерьере не раздражающим взгляд.

В природе подушек существуют свои модные тенденции и стили. Именно Вам решать, какой будет Ваша декоративная подушка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить