Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Офисная мебель от компании Lamelio

Офисную мебель от компании Ламелио, предназначенную для сотрудников, часто называют оперативной. Для данного названия есть основания, ведь результативность работы людей, продуктивность напрямую зависит от правильно выбранной современной оперативной мебели.

Офисная мебель

Приобретая мебель в офис, следует учитывать условия труда сотрудников: технику, имеющиеся коммуникации, а также нагрузку и должностные обязанности работника или всего отдела.

Один из незаменимых элементов офиса — стол, за которым персонал проводит основное рабочее время. Форма стола должна соответствовать типу обязанностей работника.

Столешница у стола может быть изогнутой. Она идеально подходит работающим постоянно с компьютером, поскольку имеющиеся выступы с округлостями позволяют на удобном расстоянии установить монитор. Также такая столешница облегчает доступ к находящимся на столе канцелярским принадлежностям.

Свои достоинства есть и у традиционной формы столешницы: комфорт в работе с документацией. Кроме того, такие столы возможно комбинировать: добавлять тумбы, различные приставки, использовать надстройки. Важное условие для хорошего стола — возможность прятать электрокабели.

Как выбрать стол?

Надо рассчитать размер рабочей поверхности стола. Как рассчитать длину стола? Если труд за компьютером преобладает над работой с документами, то идеальная длина 120 см. Если рабочее время с бумагами и с компьютером примерно одинаково, длина увеличивается до 160 см. А если объем работы с документацией преобладает — до 180 см.

Существуют нормы глубины (ширины) стола: современный стандарт — 80 см. Для того чтобы сэкономить офисного пространства часто выбирают столешницам с шириной 65-70 см.

Поскольку тенденции на сегодняшнем рынке мебели для работников офиса учитывают работу всей компании, то производители делают «рабочие станции». Такое название получил подбор мебели, позволяющий соединять несколько мест. Эти механизмы получили большую популярность из-за компактности и эффективности.

Как выбрать тумбу?

Тумба — тоже необходимая часть в комплекте офисной мебели, предназначенной для персонала. Используют тумбу по-разному: держат документацию или вещи работников. Если модель тумбы имеет мягкую поверхность, то на ней можно сидеть. Также выпускаются модели, за которыми возможна работа стоя.

Офисные тумбы легко приобрести как стационарные, так и мобильные. Планируется периодически перестановка — лучше приобрести тумбы мобильные, по размеру небольшие. Предполагается, что мебель долго будет стоять на одном месте, подойдут вместительные стационарные.

Удобно, комфортно оборудовать трудовое место для офисного работника реально. Главное — идеально выбрать стол.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить