Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Свободная планировка интерьера

Когда возникает необходимость создать отдельно друг от друга помещения или комнату, то на помощь может прийти метод свободной планировки. Например, он поможет вам, если у вас возникнет потребность с удобной и оригинальной расстановкой мебели в гостиной или парадной, или с красивыми видами в столовой. svobodnaya

Ведь очень часто мы не имеем возможности создать необходимую нам количество разделенных помещений в квартире. Очень часто метод свободного планировании используется в современном проектировании интерьера. Использовав этот метод вы получите многофункциональное пространство, а также может трансформировать его до неузнаваемости простой перестановкой мебели.

В декоре данного помещения для проявления фантазии подойдет любая стилистика. Можно применять любые симметричные или асимметричные формы, а также резкие или плавне линии. При этом можно совмещать различные материалы и цвета.

Неоклассика - это насыщенный и плавный декор, сочетание со странными отделочными материалами элементов, орнаментация в контрастно минималистическом и колористическом решении. Лепнина, кессоны на потоке, подобранный рисунок обивочной ткани взяты из классицизма. Планирование, цвет, формы деревянной отделки и мебель взяты от постмодернизма.

Метод свободной планировки позволяет выполнить свободное пространство и зрительно увеличить размер квартиры.
В зонировании интерьера тоже участвуют украшены подвесными светильниками элементы арочной конструкции, которые вмонтированы в деревянные конструкции. Арка разделяет спальню и гостиную. В арке сбоку столовой комнаты размещена ниша с полками из стекла.

Кухонная зона отлично просматривается с разных угловых точек, поэтому много времени отводится на выбор кухонной мебели. Используется сочетание дерева и металла для построения фасада кухонной гарнитуры.
Также можно выполнить арочный стеллаж с тонированного под венге массива дуба, который придаст просто непревзойденного вида из кухни в гостиную.

Зону столовой и гостиной определяют с помощью декоративных элементов интерьера, а также полом из плитки, в которых чувствуется тема дерева.

Контрастным и колористическим решением является выбор венге и отбеленного дуба бежевых оттенков для оформления дизайна.

Благодаря выше перечисленным приемам можно создать парадный и уютный интерьер, который является очень удобным в повседневной эксплуатации.

Комментарии  

 
0 #1 Татьяна 11.10.2013 12:51
Здорово! для молодой пары без детей или холостяков очень классно. Для семья конечно не практично!
Цитировать
 
 
0 #2 MaxPL 12.10.2013 20:23
Наймите нормального дизайнера помещений и посмотрите, что из этого может выйти! Все отлично будет даже для семейных пар!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить