Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Элитные пластиковые окна «Золотой Дом» — новые возможности и идеальное качество

Любое современное окно — это высокотехнологичная система, состоящая из профиля, стеклопакета и фурнитуры. Чем же элитные пластиковые окна отличаются от обычных?

Начнем с того, что элитные окна ПВХ — это идеальное дополнение к изысканному, дорогому интерьеру. От традиционных они отличаются многим — в частности, более высоким уровнем исполнения, качеством комплектующих, а также более сложной технологией производства. Но это лишь техническая сторона вопроса.

элитные пластиковые окна



Элитные пластиковые окна в подавляющем большинстве случаев изготавливаются по индивидуальному проекту. Это не стандартный прямоугольник. Такие окна имеют сложную, порой вычурную форму — круглую, арочную, трапециевидную и т. д. А еще — большие размеры. К ним также предъявляются повешенные требования в плане безопасности, функциональности и сервисных возможностей.

К примеру, для обеспечения безопасности элитные окна комплектуются специальной противовзломной, цельнолитой фурнитурой высокого класса. Стеклопакеты оснащаются особыми триплексными стеклами — ударостойкими либо пуленепробиваемыми. Такие стеклопакеты обеспечат прекрасную звукоизоляцию и имеют функцию климат-контроля — проветривания даже при закрытом окне, что будет весьма актуально, если у вас, например, маленькие дети, домашние животные, или если вы часто и подолгу отсутствуете. И при этом, обратите внимание: даже если вы дома — никаких сквозняков!

Ну а если вы все же решили открыть или закрыть окно — вам поможет в этом электро-механический привод. Более того, при помощи пульта можно запрограммировать окна на открытие или проветривание в определенное время с заданной периодичностью.

Даже разбившись, такие стекла не порежут — осколки останутся на пленке. Ну а кроме обычных стекол вы можете получить дизайнерские — цветные, витражные, сочетающие матовые и прозрачные сектора. Но есть и еще более удивительные моменты!

Особый жидкокристаллический слой, подвергаясь воздействию электротока, изменяет степень видимости стекла — оно становится либо матовым, либо полностью прозрачным. Смарт-стекла даже при включенном в офисе или комнате свете и темноте на улице останутся непрозрачными и сохранят все ваши тайны. Отпадает необходимость устанавливать жалюзи или вешать на окна шторы — в помещении всегда будет максимально солнечно, и нет необходимости опасаться нескромных взглядов извне. Что актуально, к слову, и для переговорных комнат.

Компания «Золотой Дом» вот уже 5 лет занимается выполнением индивидуальных проектов разной сложности по производству и установке элитных пластиковых окон в Москве и Подмосковье. При этом мы всегда готовы по максимуму удовлетворить все ваши пожелания. Ведь позитивные отзывы и рекомендации наших клиентов стоят для компании «Золотой Дом» дороже любой рекламы!

Заходите на страницу нашего сайта: http://goldenhaus.ru/osteklenie/lo.html — здесь вы получите всю необходимую информацию о элитных пластиковых окнах, а при необходимости и консультацию. Мы поможет оформить заказ, выбрать наиболее удобную форму оплаты и гарантируем, что ваши окна от компании «Золотой Дом» будут радовать вас не один десяток лет!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить