Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Мебель для сладкого сна

Учеными давным-давно было установлено, что человек проводит во сне практически треть своей жизни. И от того, удалось ли во время сна как следует отдохнуть и восстановить свои силы завиит не только общее самочувствие и продуктивность работы человека, но и его настроение. Поэтому для того, чтобы ваш сон был максимально комфортным, об этом необходимо позаботиться заранее. Но как?

http://www.dream-land.ru/

В первую очередь «качество» нашего сна зависит от того, на чем мы спим. Кровати разных моделей, маленькие и просторные, мягкие и твердые, диваны и кресла-кровати, тахта. Всё это может обеспечить нам здоровый, крепкий сон. Но вместе с тем эти предметы мебели могут стать причиной расстроиства сна , а также причиной появления различных заболеваний.

Так какими правилами следует руководствоваться при выборе спальной мебели? И где лучше всего совершать такие покупки? Давайте разбираться вместе в этом непростом вопросе.

Как недавно выяснили ученые, несмотря на появление всевозможных альтернатив привычному предмету мебели для сна, лидером является привычная всеми кровать. Но самое главное здесь – это правильно выбранная кровать.

В первую очередь вам стоит определиться, где можно сделать столь полезную покупку, чтобы в дальнейшем вам не пришлось о ней пожалеть. Идеальный вариант для покупки кровати - это магазин, специализирующийся на продаже мебели для спальни, - http://www.dream-land.ru/.

В этом магазине, как успели убедиться тысячи покупателей, можно найти не только широчайший ассортимент мебели для спален, но и матрасы, различную мебель для спальни, а также огромное количество аксессуаров.

Каким должен быть идеальный размер кровати? Как показывает практика, оптимальная длина кровати должна быть на двадцать сантиментов больше роста человека, который собирается на ней спать. Если вы человек очень высокого роста и не можете подобрать кровать подходящего размера, то вам следует обратить внимание на кровати без спинок, которые можно будет легко скомпоновать с пуфом.

ООО «Дрим Технолоджис»

Москва, ул.Клары Цеткин, д.33, корп.81

Телефон: 8 (495) 995-30-03

Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить