Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Красим спальню или психология цвета

Доказано, что цветовая гамма помещения влияет на состояние психики и эмоциональный настрой. Поэтому, в зависимости от желаемого результата, нужно подбирать соответствующие цвета. А что же выбрать для спальни?

Красим спальню или психология цвета

Если хочется перемен и разнообразия в интимной жизни – можно смело останавливать выбор на оранжевых оттенках. Оранжевый помогает поднять сексуальную активность партнеров. Поэтому такой цвет можно использовать в декоре или при выборе постельного белья.

Огненная страсть и постельные безумства давно не посещали спальню? Самое время перекрашивать стены в пурпурно-красные оттенки. Эти цвета имеют самый возбуждающий эффект. Также красный помогает партнерам преодолевать застенчивость и стеснение.

Спальня в зеленых оттенках позволит сохранить стабильность в интимном плане (рекомендуется тем парам, которых все устраивает в отношениях). А вот если страсть нужно немного угомонить, следует выбрать светло-салатовые оттенки. От них же стоит избавиться, если в интимной жизни отмечается застой или упадок.

Чтобы создать теплую и мягкую ауру доверительных отношений, нужно использовать золотистые, медовые и коричневые тона при оформлении спальни. Скорее всего, ночи в такой спальне будут не очень страстными, зато улучшатся отношения в паре и появится взаимопонимание.

И совсем необязательно полностью менять цвет комнаты, чтобы добиться нужного эффекта. Достаточно лишь привносить элементы нужных оттенков. Но этого хватит, чтобы изменить энергетику спальни в лучшую сторону.

Качественный матрас поролоновый цена на который очень выгодная на сайте matraslandia.com, является идеальным выбором для каждого.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить