Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Гостиная – изюминка любой квартиры

Итак, если вы в ближайшее время, собираетесь заняться ремонтов гостиной комнате, вам будет интересна информация, которая будет описана в сегодняшней нашей статье.

152906-1920x1200

Именно гостиная является той комнатой, которая является лицом всего дома или квартиры. Для того, чтобы сделать из нее особо привлекательное помещение, в которое приятно приглашать друзей, родственников и соседей, необходимо хорошенечко постараться не только над ее интерьером, но и над тем, что бы найти в ней изюминку. Но мы-то с вами знаем, что изюминка сегодня не дешево обходится. Поэтому, если вы хотите дизайнерскую гостинную, вы можете обратиться к услугам дизайнера, который со своей фирмой под ваш заказ сможет провести тендер на закупку мебели. При этом будут учтены ваши пожелания по характеристикам мебели и по ее стоимости, что немаловажно.

Сегодня в сетях всемирной паутины собрано огромное количество различных современных проектов гостиных комнат, в них, возможно, вы найдете то, что для вас будет являться самым подходящим вариантом. Существует масса стилей выполнения таких комнат. Самыми популярными, на сегодняшний день является стиль ретро и хайтек.

Ретро - это, прежде всего то, что было актуально много лет тому назад. Для того, чтобы сделать гостиную в данном стиле, необходимо найти старую мебель, которая называется антиквариатом. Могу точно сказать, что стоимость ее значительна высока, поэтому многие выходят из положения, немного иначе. 

Так вот, современные производители моделируют новую мебель по проекции старой, и это, скажу я вам, получается великолепно. Теперь обладателем старинной мебели может стать каждый, кто решил, что хочет, во чтобы то ни стало, у себя в квартире или в гостиной комнате реализовать стиль ретро. Для того, чтобы интерьер полностью соответствовал тем временам, необходимо, чтобы кроме мебели правильно подобрали обои, шторы, тюли, люстру и даже ковер, который выглядит так, буд-то его пряли вручную.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить