Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Применение светодиодной ленты в дизайне

sv sakura

Многие дизайнеры и просто домострои-любители уже давно выбирают светодиодную ленту для оформления интерьера, экстерьера зданий, а также ландшафта. Богатые возможности этого элемента освещения, его эффектность и простота в монтаже делают его все популярнее с каждым годом.

Область применения светодиодной ленты – достаточно широка. Это и подсвечивание различных предметов и элементов интерьера – лестниц, мебели, карнизов, уровней фигурных гипсокартонных потолков. Также великолепно смотрятся, оформленные таким образом, Светодиодные деревья в саду или во дворе многоэтажных домов, скульптуры, фонтаны, фасады зданий, элементы транспортных средств и т.д.

Строение светодионой ленты – элементарно. Это – гибкая пластина, в которой собрано определенное количество, находящихся на равном расстоянии друг от друга, светодиодов, различных по размеру и мощности. Толщина и ширина ленты – вариативны, в зависимости от того, где она применяется.

Светодионая лента позволяет воплотить множество интересных задумок и разработок в ремонте и дизайне интерьеров. Не являясь технической новинкой на рынке, она, тем не менее, открывает массу перспектив в вопросе оформления.

Кроме того, такая лента просто незаменима при проведении освещения под натяжной потолок, поскольку не все осветительные приборы могут использоваться вместе с ним – от мощных ламп виниловое полотно может выгорать или даже плавиться.

Используя светодиодную ленту в оформлении интерьера, можно визуально изменять параметры и границы пространства, делать акценты на достоинствах и умело скрывать недостатки. А с помощью удобного пульта управления можно по желанию и настроению переключать режимы световых схем, каждый раз по-новому изменяя атмосферу помещения или небольшого ландшафтного участка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить