Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Забор из металлопрофиля

Одним из вариантов заборов, которые сегодня популярны, является забор из металлопрофиля. Они имеют продолжительный срок службы, привлекательный внешний вид и разумную стоимость.

dom

По словам специалистов, такой забор может служить пятьдесят лет. Согласитесь, это весьма солидный срок, учитывая, что традиционные заборы из дерева следует ремонтировать или менять уже через несколько лет. Помимо этого забор из металлопрофиля не боится изменения температур, осадков, прямых солнечных лучей. Владельцев загородного участка порадует простота ухода за этим забором.

Если на нем накопилась грязь или пыль, достаточно просто промыть его водой из шланга. Ваш дом должен быть хорош не только с внешней стороны, но и изнутри, поэтому вас может заинтересовать венецианская штукатурка.  Основные преимущества - высококачественные и очень красивые итальянские декоративные отделочные материалы (венецианка, декоративные штукатурки), очень низкий расход материалов, уникальные свойства продуктов. Поэтому выбрав именно эту штукатурку вы останетесь давольны.

Удобно то, что металлопрокат может быть различных цветов, поэтому можно подобрать подходящий вам цвет, который будет соответствовать цвету дома и построек на участке. При этом цвет не выцветает, не идет пятнами. Для придания эстетичного эффекта можно сделать забор со столбами из кирпича, железобетона или камня, что выглядит еще красивее. Данный материал позволяет возводить ограждения любой высоты, даже более трех метров.

При большой высоте забор защищает от посторонних шумов и ветра. Монтаж таких ограждений включает в себя несколько этапов. Лучше всего заказать монтаж у профессионалов, как правило, компании, которые продают заборы, также предлагают услуги по их установке. Сначала делают фундамент. Основание для забора может быть ленточного или точечного типа. После этого в соответствии с размерами участка и его конфигурацией изготавливают каркас, основание из стали. Следующий этап — установка самого металлопрофиля, монтаж которого производят именно на установленный ранее каркас.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить