Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Современный дизайн интерьеров

Рано или поздно любой взрослый человек начинает задумываться о том, как максимально уютно и комфортно обустроить собственное жилище.

diz kv v yaponskom

Не имея специального образования, большинству приходится учиться на собственных ошибках. Для того чтобы таких ошибок было меньше, и существует наш сайт. На этом сайте Вы не только сможете получить необходимые общие советы по ремонту, но также обратиться за помощью к специалистам. Хорошо продумав ремонт в самом начале, Вы значительно снижаете свои затраты на него, дополнительно экономя свои нервы и время. В этой статье мы озвучим пару несложных правил, которые стоит помнить при проработке дизайна квартиры.

Первое правило гласит, что жилище должно быть максимально функциональным. Имеющегося пространства всегда не хватает, потому не стоит перегружать его излишней мебелью и техников. Центром удобного жилища всегда является человек, именно ему тут должно быть удобно. Посмотреть достижения современной техники и мебельной промышленности можно при желании и в магазине по соседству. Жилище должно максимально точно соответствовать духовным и физическим потребностям своего обладателя. Для того чтобы в квартире было удобно жить всем, продумайте обустройство помещения до мелочей, не игнорируя ни потолок, ни пол.

Отдельно позаботьтесь о максимально точном обустройстве функциональных зон. Зона для сна не должна пересекаться с зоной для приема пищи, А зона, отведенная для детей, должна быть достаточно изолированной, чтобы позволить их родителям заниматься своими делами. В правильном жилище эстетика не должна быть важнее функциональности. И это правило номер два. Идеальным, конечно, будет гармоничное сочетание красоты и удобства, однако, если по каким-то причинам требуемого равновесия добиться не получается, отдавайте предпочтение функциональности.

Приобретая для ремонта дорогостоящие материалы, хорошо подумайте, будут ли у Вас средства и время для ухода за ними. Тоже самое можно сказать о произведениях искусства и обстановке. Непосильные экспонаты могут стать мертвым грузом для их владельцев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить