Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Интерьер деревянного дома.

Деревянные дома в последние несколько десятилетий – тема для обсуждения №1 у всех, кто планирует обзавестись загородной недвижимостью.

derev-dom

Этому есть объективная причина, и кроется она в достоинствах деревянного дома. К ним по праву можно отнести экологическую безопасность этого материала и экономическую эффективность его приобретения. Достоинств у деревянного дома много. Все они хорошо известны и один из них - особенность внутренней отделки, в которой деревянные дома практически не нуждаются.

Способ внутренней отделки деревянного дома напрашивается сам собой и это вагонка. Возведение дома и его внутренняя отделка это два совершенно разные этапа, которые выполняют чаще всего разные организации. Но есть оптимальный вариант, это «деревянный дом под ключ». Если вам удалось найти такую организацию, то можете долго не раздумывать и заказать дом здесь.В этом случае вы сможете «убить двух зайцев» и опровергнуть известную в нашей стране поговорку. Будьте готовы к тому, что цена вопроса (внутренней отделки) может даже превысить стоимость всего дома и это нормально.

Не забывайте, что дерево, используемое во внутренней отделке, прослужит при правильном уходе несколько десятилетий и такой интерьер никогда не выйдет из моды, чего нельзя сказать ни об одном другом отделочном материале. Вспомните, сколько видов обоев вы знаете, и сколько из них уже не применяются в отделке домов? А вагонка была, есть и будет!!!! Если средств на приобретение готового дома под ключ пока нет, то все равно не стоит отказываться от идеи отделать изнутри дом вагонкой. На первом этапе можно возвести сруб, дать время ему выстояться год или два, а затем приступить к его внутренней отделке.

Кстати, все работы можно выполнить самостоятельно или привлечь несколько помощников. Ничего сложного в этом процессе нет и не нужно обладать навыками строителя или отделочника. Наши деды и прадеды делали это самостоятельно и дома стоят до сих пор!!!!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить