Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Мини – экскаваторы

Данный вид техники используется для работы в небольшом пространстве, и предназначен для выполнения маленького объёма работы. Мини – экскаваторы Их можно использовать для работы на автомобильных дорогах, при этом, не создавая препятствий для движения автомобилей. Почитав объявления о продаже экскаваторов на Autoline, можно найти найболее подходящий для Вас.

Мини – экскаваторами пользуются городские службы водоснабжения, или службы газа, для укладки или замены труб или кабеля. Так же их используют для установки знаков дорожного движения, для обустройства дворовых территорий, устранения последствий аварий, археологами, во время раскопок, для восстановления старых построек, или для сноса старых сооружений. Так же мини – экскаватор очень удобно применять на этажах, при постройке высотных домов. Есть так же экскаваторы, на которые можно установить: ковш, бур, планирующий ковш и др. Всё это оборудование устанавливают на экскаватор в зависимости от вида выполняемой работы, например, для укладки труб, подбирают ковш который будет подходить по диаметру. С помощью мини – экскаватора можно устанавливать ограды, а использование гидравлических ножниц можно проводить различные операции по спасению. Гидромолот – оборудование, которое используется для разборки либо реконструкции построек.

При правильной подборке, и установке специального оборудования с гидравлическим приводом, мини – экскаватор может работать почти со всем навесным оборудованием. Ещё экскаваторы данного типа легко перевозить на грузовом автомобиле от одного места проведения работ к другому, или же если экскаватор имеет колёса, то без труда может проехать до места работы самостоятельно.

В случае выбора трёхполосной доски «Экопаркет» очень важно сосредоточить внимание на её качество, и на положительные отзывы, о компании, которая будет её поставлять. При выборе фирмы по изготовлению мини – экскаваторов, нужно обращать внимание на присутствие 0-го радиуса при вращении платформы, и наличию таких свойств, как наименьший радиус разворота при перемещении экскаватора вперёд, или назад.

В других вариантах, отличие касается только стандартного комплекта, а именно: (1) присутствие устройства для быстрой замены ковшей,(2) присутствие устройства которое предотвращает потерю гидравлического масла, (3) дополнительные фары, которые устанавливаются на экскаватор, для проведения работ в тёмное время суток, (4)наличие другого дополнительного оборудования, которое входит в комплект к экскаватору.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить