Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Компактные экскаваторы с шагающим ходом

Мини экскаваторы с шагающим ходом появились семнадцать лет назад и хорошо зарекомендовали себя при работе на склонах. С течением времени подобная техника стала относиться к разряду сложной техники. Она используется в различных областях. Давайте рассмотрим плюсы такой техники.

 2

Эти экскаваторы называются также харвесторы с шагающим ходом способны осуществлять работу по оздоровительным рубкам в лесной местности со сложными участками. Арендовать мини экскаватор можно найдя фирму в интернете. Такому оборудованию нет аналогов и фирма, которая выпускает такие харвесторы, в этой части является монополистом. Помимо того что на такой технике хорошо работать при наклоне до 40 градусов она удачно подойдет для выкорчевывания пней и корней деревьев. Использования машины в прореживании значительно облегчает работу не только в экономическом плане, но и в экологическом. Он маленькой массы и достаточно большой производительностью. Еще одним плюсом является возможность не повредить почву в лесу. А также благодаря его маленьким размерам он защищает окружающую древесину от переломов. Если сравнивать с другой техникой, которая используется в лесном хозяйстве то эта по сравнению с ней по стоимости не дорогая. Плюс к этому у этой машины высокая производительность и ее можно использовать как универсальную.

В конструкцию входит стрела с лапой. Высокая подъемна сила происходит благодаря специальной телескопической трубе длинной в два метра. При этом вы можете работать на удаленном расстоянии, которое составляет примерно 9 метров. Сама лапа крепиться на конце харвестора. В кабине все хорошо сочетается и сделано все по последнему слову техники. Она внутри хорошо проветривается, есть кондиционер, печка, удобное сидение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить