Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Септик Топас

septik-topas-01

Септики необходимо в том случае, если, например, вырешили сделать канализацию для загородного дома. Прежде всего, необходимо правильно подобрать очистное сооружение. Неплохо было бы понять, как он устроен и процесс его работы. Обычно септик чистит небольшое количество воды. Через него протекает сточная жидкость, так что его называют подземным отстойником.

Во время отстаивания происходит очистка воды, когда тяжёлые загрязнения, опускаясь на дно, покидаю септик. В это время лёгкие загрязнения всплывают на поверхность. Эти стоки доочистит почва в специальных трубах. Септик топас 5 пр– аэрационная станция. Она признана экологически безопасной на российском рынке, поэтому пользуется спросом. Процесс очистки происходит, как описано выше лишь на ранней стадии: сперва – отстаивание. Здесь работа любого септика была бы завершена, однако Топас продолжает функционировать. Топас помогает расти численности аэробных бактерий, которые, грубо говоря, победят любой неприятный запах. Именно эти бактерии окисляют органические соединения.

Тогда и получается чистая, качественная, безопасная вода. Осталось лишь отделить активный ил от очищенной воды. Наш септик всё сделает за вас, поместив воду в специальный резервуар, откуда она извлечётся насосом, чистота активности которого зависит от вас. Топас рассчитан на долголетнее использование. Он может прослужить пять десятков лет, если не больше и всё это время будет неустанно заботиться о чистоте вашей земли и воды. О качестве можно не беспокоиться, так как Топас изготовлен из высококачественных материалов. Компания гарантирует, что это качественный, надёжный товар, но он прослужит вам несколько десятков лет только при условии, что вы будете соблюдать нормы пользования и заботиться о Топасе так же, как он заботиться о вас.

При поломке или выходе из строя одной из запасных частей септика, не стоит экономить при приобретении новых деталей. Покупая дешевые и не оригинальные запчасти, вы рискуете качеством работы аппарата. Для устранения различного рода поломок в обязательном порядке прибегайте к услугам сервисов, заекомендовавших себя и имеющих большой опыт работы в починке септиков данной модели. На рынке сегодня присутствует большое количество фирм, которые занимаются не только продажей и установкой, но могут предложить комплексное обслуживание данного вида устройств. В любое время года, и в дождь. и в жару мастера готовы выехать по вызову для устранения неполадок, замены вышедших из строя частей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить