Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Лоток КМГ, полка кабельная к1163цут 1.5 и другие электротехнические изделия специального назначения

В строительной, электромонтажной и химической промышленности особое место занимают лотки и кабельные полки. Без них невозможно выполнить прокладку кабельной трассы и проводов при устройстве линий электропередач. Особым спросом пользуются лоток КМГ и лоток лестничный.

lotok

Не менее популяра и полка кабельная К1163ЦУТ1.5. Цена на электротехнические изделия варьируется в доступных пределах. Многие компании предлагают их в широчайшем ассортименте. Какие функции на лотки и кабельные полки возложены? На какие технические характеристики следует обратить внимание?

Лоток КМГ и лоток лестничный: особенности, технические характеристики и область применения

Лоток КМГ – электротехнические изделия специального назначения, изготовленные по особой технологии из оцинкованной стали. Его основное предназначение – ответвление проводов и кабелей напряжением до 1000 вольт, прокладка открытых электропроводок и кабельных линий. Как и лоток лестничный, лоток КМГ может иметь разный размер, вес, форму и другие технические параметры.

Он отличается прочностью и надежностью, служит долгие годы, исправно исполняя свои основные функции. Главная особенность лотка КМГ – возможность эксплуатации в любых погодных условиях. Он устойчив к химическим, механическим и термическим воздействиям, выдерживает резкие температурные перепады, и обеспечивает должный уровень безопасности за счет высокой степени защиты. При производстве лотка КМГ строго придерживаются технологических предписаний и стандартов качества. Изделие отвечает всем установленным нормативам и ГОСТ. Купить лоток КМГ предлагают многие компании. В их ассортименте по доступной цене также полка кабельная К1163ЦУТ1.5.

Полка кабельная К1163ЦУТ 1.5: преимущества использования

Полка кабельная К1163ЦУТ 1.5, как и Лоток КМГ, отличается своей практичностью и надежностью. Она представляет собой изделие специального назначения, имеющее зачастую П-образную форму и фиксирующее на строительную или технологическую конструкцию. Она крепится при помощи опоры к стойке, которая легко выдержит большие нагрузки, производится из металла, покрытого порошковой краской или оцинкованной. Полка кабельная, как и лоток лестничный, предназначены для прокладки кабельных трасс и проводов определенного радиуса сечения. Она устойчиво реагирует на любые воздействия, гарантируя длительный срок безопасной эксплуатации электрооборудования. Купить полку кабельную, лоток КМГ или лестничный можно как через интернет, так и непосредственно в специализированных магазинах по демократичной цене.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить