Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Масло для дерева Эскаро: разновидности и их особенности

Из огромного количества существующих защитно-декоративных средств многие люди предпочитают использовать масляную пропитку для дерева. Благодаря натуральному маслу, древесина приобретает не только достаточно привлекательную поверхность, но и массу защитных характеристик, позволяющих предотвратить различного рода агрессивные внешние факторы.

Масло для дерева Эскаро: разновидности и их особенности

Торговая марка Eskaro предлагает обратить внимание на предоставляемую линейку высококачественных масляных пропиток, где присутствует льняное, тиковое, тунговое, датское и другие разновидности натуральных масел, которыми можно обрабатывать внутренние и наружные деревянные поверхности. Купить масло для дерева, используемое в качестве наружной обшивки или террасной доски, в интерьерах, в банях или для других индивидуальных целей можно, посетив по нижеприведенной ссылке официальный сайт производителя: https://eskaro.in.ua/catalog/masla.

Характеристики и сфера применения популярных масел для дерева Эскаро

Эскаро Veranda

Масло для пропитки дерева, изготовленное на акриловой основе, обеспечивает долгосрочную защиту от внешнего негативного воздействия древесных материалов, эксплуатируемых на открытом воздухе. Масляная пропитка подойдёт для обработки наружных обшивочных досок, деревянных ограждений, беседок и различных хозяйственных построек от климатических осадков, перемены температурного режима и ультрафиолетового излучения.

  • Промасленная поверхность крепко сцепляется с основой, не растрескивается и не отслаивается в условиях регулярных интенсивных нагрузок.
  • Существенно повышаются декоративные качества обработанной древесины, выделяется натуральная текстура и рисунок, а также образующаяся матовая поверхность значительно меньше загрязняется.
  • Дополнительно дерево приобретает защитные противогрибковые свойства, не подвергается воздействию насекомых и соответственно гораздо дольше служит.

Эскаро Linaolivarnits

Данное масло для древесины представляет собой льняную натуральную олифу, которая достаточно глубоко пропитывает древесные волокна, надежно скрепляя их изнутри. Таким образом, структура древесных материалов становится более плотной и устойчивой к механическим повреждениям, а на поверхности образуется тонкий защитно-декоративный слой с привлекательным внешним видом.

  • Средством обрабатывают дверные ручки, оружейные приклады, рукоятки ножей, деревянные ложки и множество других предметов, которые будет довольно удобно удерживать в руках.
  • Также льняная олифа нашла широкое применение как дополнительное вещество, добавляемое в оконную замазку, повышая ее сцепляемость к деревянным рамам.
  • Люди творческого склада и дизайнеры используют данный продукт для иконписанных, реставрационных и других работ, что свидетельствует о высокой востребованности высококачественной пропитки.

Эскаро Aura WoodTerrace

Данное масло для дерева представляет собой оптимальное средство для обработки террасной доски, бревенчатых домов, бруса и других наружных деревянных поверхностей.

  • Пропитанная таким масляным составом древесина надёжно защищается от внешних негативных факторов и значительно укрепляется в своей основе, поскольку средство обладает повышенными адгезионными характеристиками.
  • Пропитка мгновенно и глубоко проникает в древесную структуру, а также быстро высыхает, не выделяя при этом абсолютно никаких вредных испарений, так как в составе отсутствуют токсичные органические растворители и содержатся исключительно экологически безопасные для здоровья человека и окружающей среды компоненты.
  • Поверхностный слой создаёт эффективный надежный барьер, не позволяющий проникать влаге и паразитирующим насекомым внутрь, поэтому гнилостные процессы сводятся практически к нулю.

Эскаро Mannitorv

Масляная пропитка в виде соснового дегтя является абсолютно натуральным продуктом, который нашёл своё широкое применение для обработки срубов и бруса, столбов и заборов, канатов и кровельных конструкций, а также может быть использован для смоления деревянных поверхностей лодок.

  • Подобным маслом зачастую обрабатывают свежую пиленую и строганую древесину, чтобы до её сборки не произошло заражений биологическими микроорганизмами, не допустив таким образом гниения во время её хранения.
  • Обработанное дерево не потрескается и не рассохнется под воздействием жары или морозов, сохранит свой презентабельный вид и успешно будет доставлено к месту его дальнейшего использования.