Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Отзыв о дизайне интерьера от архитектора Игоря Сиротова

Дизайн интерьера — ответственный момент, к которому должны отнестись серьезно не только сам исполнитель, то есть дизайнер, но и заказчик, задачей которого является четко объяснить свои пожелания и предпочтения к будущему интерьеру.дизайне интерьера В данной статье я хотел бы поделиться своим отзывом о дизайне, который я заказал в студии Игоря Сиротова.

С чего я начал поиск дизайнера и как мне удалось найти профессионала

Разумеется, все адекватные люди будут искать советы и рекомендации у своих близких и знакомых. Я сделал то же самое. Учитывая тот факт, что впервые пришлось столкнуться с заказом подобной услуги, я и понятия не имел нужно ли как-то подготавливаться к встрече с дизайнером, о чем говорить и какие примеры работ показывать, чтобы у него сложилось хоть какое-то представление о том, что я хочу. Однако, после первого телефонного разговора, я сразу понял, что от меня необходимо и четко понимал формат встречи в качестве заказчика.

Что должен знать заказчик и как подготовиться к встрече с дизайнером интерьера

Первое, что сразу хотелось бы порекомендовать всем тем, кто желает воспользоваться подобного рода услугой, так это четкое представление и концепция будущего интерьера. В идеале — это собрать хотя бы десяток фотографий, где четко видно планировку, наличие и расстановку предметов в тех или иных местах. Разумеется, самое важное — это цветовая гамма. Здесь уже нужен сугубо психологический подход. Важно, чтобы цвет так сказать приносил удовольствие и радовал глаз, а не утомлял. Я заказывал дизайн интерьера в стиле минимализм для своей квартиры. Вот, что еще очень важно, так это определиться с форматом и идентифицировать стиль, который будет Вам по душе. Стилей и направлений очень много, более десяти. Я выбрал именно минимализм, потому что он означает ничего лишнего, все предметы находятся на своих местах и нет перенасыщения мебелью и другими элементами.

В общем, встреча с дизайнером прошла достаточно приятно и профессионально. Мы четко определились с форматом помещения, выяснили квадратные метры, предпочтения и многое другое. И договорились о прорисовке на компьютере возможного внешнего вида будущего помещения. Это очень важный момент, ведь необходимо всё согласовать и продумать, прежде чем все задумки будут реализованы на практике и в действительности, чтобы потом не пришло разочарование. Поэтому, я советую тщательно понимать, что конкретно Вам нужно и интересует. Что касается уровня работы, я очень доволен, чтобы было сделано. Кстати, по стоимости — за 1 квадратный метр Игорь Сиротов берет 50 долларов. Вполне адекватная цена за профессиональную работу.

Сайт Игоря Сиротова - http://igorsirotov.com/

Автор статьи, Андрей Кравченко

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить