Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

ДВЕРИ FADO от интернет-магазина «Строй Дом»

Днепропетровская фабрика FADO изготавливает шпонированные двери, а также деревянные окна. Процесс производства налажен с 2007 года, и с каждым днем его объемы все больше возрастают. Продукция качественна и имеет срок гарантии 3 года. Почему вам выгодно приобрести двери FADO?

ДВЕРИ FADO от интернет-магазина «Строй Дом»

Во-первых, покрытие конструкций – нешлифованный шпон дуба. Его можно тонировать в любой цвет. Сверху изделие покрывается лаком в три слоя или специальной паркетной пропиткой. Это означает, что по таким дверям удобно скользить, как по паркету.

Во-вторых, они обладают повышенными звуко- изоляционными свойствами. А это означает, что вы сможете закрыться в комнате и не слышать шума, который происходит через стенку. В-третьих, на дверях устанавливаются итальянские петли, что позволяет легко регулировать их при установке (вверх, вниз, влево и вправо). В-четвертых, очень удобно, что фурнитура устанавливается на производстве. Вам не придется страдать от скопления шума и пыли дома. При этом дверь довольно просто монтируется (от 20 до 40 минут, если вы обратились за помощью к профессионалам). В-пятых, дубовый шпон крепкий в отличие от других материалов. Это придает фактурам внешней неповторимости. В-шестых, двери из дубового шпона не меняют цвет под воздействием ультрафиолета или лампы (светлый цвет шпона наоборот, быстро меняет цвет). В-седьмых, производитель дает гарантию на двери их монтаж (такое преимущество встречается не часто).

Вашему вниманию предлагается огромный выбор моделей и цветовых решений. Возможно изготовление нестандартных вариантов дверей. Их изготавливают на протяжении 14 дней. Это небольшой срок, поскольку заготовки находятся на складе. Наличники крепят без помощи гвоздей (если вы вдруг захотите поменять цвет стен или обоев, они снимаются без усилий). Когда ремонтные работы проведены, наличники можно ставить на прежнее место. С их помощью также можно устранить щели, образовавшиеся между дверью и стеной. Еще двери закрываются бесшумно. Это важно, когда проснувшись ночью, вы захотите пойти на кухню поесть, ваши родные не услышат никакого постороннего шума. Такой вариант будет удобен и в том случае, когда кто-то из членов семьи приходит поздно с работы домой, а скрип двери способен разбудить всех домочадцев, что доставляет огромный дискомфорт. Цена на изделие порадует большинство покупателей.

На сайте магазина «Строй Дом» представлены такие цвета дверей бренда FADO

  • белые,
  • коричневые,
  • светлые,
  • светло-коричневые,
  • серые,
  • темно-коричневые,
  • темные.

Приобретайте двери FADO в магазине «Строй Дом» по низкой цене!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить