Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дешевый, красивый и долговечный дом

Деревянный дом, возведенный своими руками, во все времена был причиной для гордости для любого владельца. Его уникальные свойства всегда привлекали людей, знающих, что ни одно другое строение не имеет такую прекрасную звукоизоляцию и комфортные условия проживания в любое время года.

2078220

Среди многообразия конструкций и видов, сегодня на первый план выходят постройки каркасного типа. В ряду остальных их достоинства создают им славу наиболее экономичных и практичных конструкций так же, как и получившие широкое распространение в последнее время различные строительные организации. Каркасные дома можно возводить круглогодично, независимо от температуры окружающей среды, без участия специальной строительной техники, бригады профессиональных мастеров. Срок строительства не превышает стандартно трех месяцев, если считать с отделкой. При этом подобное строение может прослужить двум-трем поколениям жильцов. По своим эксплуатационным характеристикам каркасные дома лидируют по экономичности. Все дело в том, что особенности конструкции позволяют тратить значительно меньше средств на обогрев при прохладной погоде и суровых морозах. Дом не требуется постоянно протапливать, чтобы избежать отсыревания углов и гниения полов. Если в нем никто не проживает, его можно законсервировать на некоторое время без опаски вывести из строя системы отопления и водоснабжения. К слову, проводить внутренние коммуникации в подобном жилище довольно просто, благодаря особенностям конструкции. Это существенно ускоряет осуществление внутренней отделки комнат. При этом не требуется специально подготавливать стены, полы и потолки к грядущим изменениям. Каркасный дом – это возможность делать перепланировку без ограничений и согласований. В помещении без дополнительного оборудования можно создать благоприятный микроклимат. Строить каркасный дом просто, не затратно и приятно!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить