Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Универсальный дом

Современные технологии возведения домов не придумали ничего лучше, чем каркасный дом.

smarton.com.ua/zvuk_i_video/domashniy_kinoteatr

Строительство каркасных домов обходится гораздо меньше по стоимости, чем возведение кирпичных, деревянных и других строений. Не удивительно, что во многих государствах именно этот вариант решения жилищной проблемы доминирует. Подобное расположение можно объяснить свойствами каркасного дома.

К упомянутой выше небольшой стоимости добавляется высокая скорость возведения конструкции. В теории постройка может быть готова уже через месяц с момента начала работ, а для ее строительства достаточно будет бригады из трех человека. На аренде и оплате специального оборудования и тяжелой строительной техники можно будет сэкономить: каркасные дома не требуют этого.

Дешевизна строительства не отразиться на стоимости последующей эксплуатации. Она также остается на низком уровне. В отличие от деревянного дома, который требуется регулярно протапливать и красить, наносить влагоотталкивающее покрытие, время от времени менять полы и отдельные элементы конструкции, каркасный не нуждается в константном обслуживании. В нем тепло зимой и прохладно жарким летом.

Достаточно установить простейшую систему отопления, чтобы сохранить комфортный микроклимат. Каркасный дом обладает отличной звукоизоляцией. Особенность конструкции и использование специальных материалов позволяет снижать проникновение звуков и избежать гулкости. При этом, он отлично подходит для проведения коммуникаций внутри стен: проводку, вентиляцию, трубы водоснабжения и др.

Его просто отделывать и демонтировать, перевозить на новое место жительства. К слову, приступать к отделке можно сразу по завершении строительства, не опасаясь усадки. Экологическая безопасность и постоянное комфортное пребывание также гарантированы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить