Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Возводим гостевой домик

Случается, что в гости за город неожиданно приезжает великое множество гостей, а разместить их негде. Предложить переночевать в машине, разбить палаточный лагерь или освободить для этих целей сарайчик для инвентаря – временные и не всегда хорошие решения.

Untitled-2684

Если речь идет о летнем периоде, то проводить ночь в машине сложно, так как она сильно нагревается. Палатка не защищает от комаров и сильного ливня, не подходит для людей в возрасте, а сарайчик для инвентаря вообще не предназначен для подобных целей. Лучшим решением станет возведение дополнительной постройки на участке.

Дом из бруса 6 на 6 с мансардным этажом прекрасно подойдет для размещения неожиданно приехавших гостей. Он небольшой по размерам, не займет много места на участке, выполнен из природного материала (профилированного бруса), может вместить в себя несколько человек. Вам не придется тесниться в своих небольших загородных пенатах, терпеливо ожидая очереди в ванную или туалет по утрам и вечерам.

Гости будут решать все свои вопросы на своей территории, а вы на своей. И коммунального ада не будет. Все отлично проведут время и наберутся свежих впечатлений. Проект дома рассчитан не только на летнее пребывание, но и для зимних холодов: полы и стены дома утеплены, потолок дополнительно прошивается вагонкой и специальным теплоизоляционным материалом, окна имеют двойные стекла и уплотнитель, защищающий от сквозняков и сильного ветра, кровля – металлочерепица или ондулин – способны защитить от снега и даже града.

Профилированный брус позволит дому «дышать» и создавать комфортные условия в любое время года. Он относится к естественным и долговечным материалам, которые не боятся сырости, холодов, не трескаются и не деформируются.

Создавайте комфортное пребывание для себя и своих многочисленных гостей!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить