Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительство загородного дома из газобетона.

Строительство малоэтажных домов сегодня в Москве достигает невероятного уровня и размаха. Некоторые аналитики и руководители строительных компаний даже считают ,что данная сфера является одной из наиболее перспективных, и для этого есть ряд определенных причин, многие из которых связаны с высоким качеством исходных материалов.

dom gazobeton2

Поскольку перевозка грузов в наши дни не вызывает определенных проблем, возможности для постройки своего собственного жилья в результате только увеличиваются. В особенности это касается тех проектов, когда используется такой экологический материал, как газобетон. Газобетонные блоки- это изделия из искусственного камня, который обладает довольно грубой пористой структурой. Получают такие блоки при помощи смешивания обычного бетона и металлической алюминиевой пудры. Алюминий в данном случае оказывается необходим для того, чтобы образовывать газы, благодаря которым в блоках образуются «воздушные карманы». Следует отметить ,что именно благодаря этим выемкам, данный строительный материал и получает столь высокие технические показатели в плане звуковой и теплоизоляции.

Использование блоков из газобетона позволяют получить определенный достоинства для возводимых сооружений, а именно:

- Очень простую и действительно эффективную обработку данного материала. Такие блоки могут обрабатываться практически точно теми же инструментами, что и древесина, за исключением того ,что требуется заменить пилящее полотно на полотно по камню. При этом, фактические любая обработка не будет ухудшать характеристик итоговой постройки.

- Экономическая выгода. Блоки из газобетона всегда оказываются более дешевыми, чем большая часть других материалов, доступных на отечественном строительном рынке.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить