Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Достоинства загородного дома

45678

Мечтой любого горожанина можно было бы с легкостью назвать отсутствие соседей, которых возмущает топот после одиннадцати, свежий воздух, но при этом немногие стараются быстрее сбежать от этого и построить загородный дом.

Большинство горожан боятся того, что будет трудно отказаться от тех привилегий города, к которым они так привыкли: заказать пиццу посреди ночи, вызвать такси, прогулки по шумным улицам, хотя цены на жилье в новостройках в центре города неуклонно приближаются к ценам на дома из блоков за городом. Сегодня мы поговорим о плюсах загородного жилья. Во-первых, правильную экологию еще никто не отменял. Вы оберегаете сове здоровье, заботитесь о здоровье своих детей.

Отсутствие загазованности, шума города, а как приятно ходить по вечерам на прогулки, дыша свежим воздухом. Вы можете выбрать дом поближе к водным объектам или к лесу, в зависимости от увлечений (рыбалка, походы за грибами), а наиболее везучие получают и то, и другое. Во-вторых, отсутствие соседей – большой плюс. Вы можете в три часа ночи включить музыку на полную и танцевать, прыгая по квартире. Проводить дни рождения становится также намного проще, ведь к вам не придут с криками о том, что их маленький ребенок не может заснуть. В-третьих, большая площадка для вашей фантазии. Вы можете заниматься как отделкой дома, так и садом. Построить беседку, сделать маленький прудик, поставить мангал и так далее.

Существуют, конечно же, отрицательные моменты, среди которых можно назвать транспортную недоступность. В поселках автобусы не ходят, и из одного конца города к другому добраться можно или пешком, или на машине. В ближайший большой город также добираться тяжеловато. Также к ним можно отнести незначительное количество магазинов, и дороговизна обслуживания дома. Но, как мне кажется, плюсы значительно перевешивают минусы, поэтому хорошо подумайте над выбором нового жилья.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить