Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Утепление кирпичного дома – основное условие экономии энергоресурсов

На рынке энергоносителей Украины, наблюдается динамический рост цен. Это удорожает содержание загородного дома в холодное время года. Многим семьям приходится тратить значительные суммы на оплату энергоносителей. Хотя, в этом вопросе. Необходимо подходить практически и планировать стратегию использования энергоносителей на будущее.

Утепление кирпичного дома


Эффективным средством экономии, остается утепление кирпичного дома снаружи, это позволяет не просто снизить расходы на энергоресурсы, а также, создать оптимальные условия для экономии топлива. Если правильно отработать вопрос проектирования дома, используемой системы отопления и применения утеплителей для кирпичного дома, это позволит выйти на достаточно высокий уровень экономии.

Подбор утеплителя необходимо делать среди лучших материалов, которые можно использовать с этой целью. Лучшими качествами обладают современные утеплители, так как обеспечивают более высокое качество и сроки применения.

Минеральная вата URSA

Одним из лучших современных утеплителей остается минеральная вата URSA. Благодаря структуре материала, минеральная вата может использоваться для утепления кирпичного дома снаружи. Материал обеспечивает высокое качество и значительное снижение теплоотдачи постройки. Эффективное сохранение тепла, способствует повышению комфорта в постройке.

Использование минеральной ваты позволяет не просто выполнить эффективное утепление дома. Таким образом, можно выполнить отделку дома снаружи любым качественным материалом и придать большей декоративности постройке.

Практически, минеральная вата URSA является лучшим материалом из-за низкого уровня теплопроводности. Это позволяет в зимний период дома аккумулировать тепло внутри постройки, а в жаркие летние дни, противостоять прогреванию стен дома. Таким образом, утеплитель становится незаменимым материалом при строительстве дома. Если планируется утепление постройки или капитальный ремонт, важно предусмотреть использование минеральной ваты в качестве основного утеплителя стен кирпичного дома.

Важные преимущества использования материала

Утепление загородного дома – это достаточно важный вопрос, так как необходимо предусмотреть материал, изучить технологию укладки и преимущества. Если выбрать минеральную вату URSA, это позволит:

  • Использовать в качестве утеплителя лучший, качественный материал.
  • Быстро выполнить утепление дома.
  • Обеспечить высокий уровень экономии энергоносителей и средств на оплату основного вида топлива.
  • Выполнить утепление дома на длительные годы.
  • Приобрести утеплитель высокого качества по низкой стоимости.

Если предварительно просчитать затраты на приобретение утеплителя и оплату энергоносителей, используемых для обогрева дома, расходы на приобретение минеральной ваты URSA, можно компенсировать в течение самого короткого периода времени. Экономия и комфорт, должны выступать на первом месте при решении вопроса утепления стен загородного дома.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить