Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Участие в СРО

Сегодня СРО достаточно популярны в нашей стране. Однако появились они, относительно недавно. Идеей создания саморегулирующих организаций стало желание добросовестных строительных компаний улучшить качество строительных услуг на строительном рынке России.

Участие в СРО

Именно поэтому получить допуск СРО представляет собой весьма сложный конкурсный процесс.

Для того чтобы вступить в СРО энергоаудиторов нужно, своего рода, сдать сложный экзамен на право предоставления своих услуг в составе СРО. Данная система выгодна как заказчику, так и самой СРО. Заказчику выгодно получить качественные услуги, которые будут выполнены профессионалами. СРО, в свою очередь очень дорожит своей репутацией на рынке услуг, которые по силам будут только специалистам своего дела.

Дилетантам нет места в СРО, все компании - члены СРО, могут быть молодыми, но только профессиональными. Такой строгий отбор объясним. Сотрудники СРО имеют привилегированное право на участие в бесплатных строительных форумах, тренингах и курсах повышения квалификации. Постоянно быть на высоте - это значит совершенствовать навыки, развиваться и идти в ногу с наукой и технологиями.

Обмен опытом происходит не только на съездах участников СРО, но внутри организации. Все дело в том, что в СРО вступают специалисты различных строительных областей: дизайнеры, реставраторы, строители, отделочники, дизайнеры и прочие участники строительного процесса, которые имеют возможность делиться знаниями друг с другом, с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Саморегулирующие организации самостоятельно принимают решения о допуске или исключении компаньонов в свой круг. Получить допуск в СРО трудно, но еще труднее соответствовать всем, без исключения требованиям. Именно поэтому СРО снискали хорошую репутацию в нашей стране, как надежного и порядочного подрядчика строительных работ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить