Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дом: кирпичный, деревянный, каркасный

Строить дом самому - это единственный способ убедиться в его качестве. Если не самостоятельно, то руками опытных профессионалов, на заказ. Ведь все материалы можно найти, как в импортном, так и в отечественном исполнении.stroitelstvo-doma-iz-penoblokov  Детскую игру в кубики чем-то напоминает строительство деревянного дома. Материалы - это главная статья расходов, от которых зависит качество постройки. Нам потребуется белый и красный кирпич на фундамент и стены, а также цемент. Стены дома должны быть в два кирпича, чтобы он держал тепло. Прочность кирпичного дома зависит от его фундамента, поэтому для его строительства нужно выбирать только качественные и импортные материалы. А отечественные материалы можно использовать для строительства стен. Качество кирпича можно проверить, бросив его на твердую поверхность. Для защиты дома снаружи можно использовать оборонительный кирпич или специальную сухую штукатурку.

Идеальным вариантом для коттеджа есть деревянный дом. Его несомненными достоинствами являются неповторимый природный запах дерева, легкость збура и прочность. Пропуская воздух, дерево одновременно хорошо сохраняет тепло и может быть небольшой толщины стены по сравнению с кирпичным домом. С помощью шурупов и гвоздей легко украшать внутри и снаружи деревянный дом. Практически обязательным элементом является обшивка деревянного дома снаружи. Кроме того, желательная пропитка древесины огнеупорным и противогрибковым составом и здесь приходится делать выбор между экологичностью и безопасностью.

Дом из дерева быстро не построишь, ведь нужна годовая пауза для того, чтобы село бревно. Не садится только клееный брус, но он и не является чисто естественным материалом. С помощью дерева обшивается деревянный дом изнутри. Причем следует помнить, что материалы из дерева не является дешевыми.

Каркасный дом является наиболее экономичным и быстрым. По всем параметрам нечто среднее между кирпичным и деревянным домом. С клееного бруса деревянный каркас, из гипсокартона обшивка, наполнитель, фанерные щиты, возможно обложения кирпичом.

Значительно можно удешевить фундамент. Каркасный дом является дешевым и теплым, однако со временем образуются пустоты с просадкой стен. Чтобы стены не оседали, полости можно залить с помощью пенопласта. Каркасный дом требует большого количества облицовочных, лакокрасочных материалов и сухих смесей.

Комментарии  

 
0 #1 Димон 13.10.2013 21:30
Сендвич панели сейчас более актуальны чем остальные строительные материалы
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить