Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Промышленные и декоративные полимерные полы в Алматы

Инновационные промышленные полы в Алматы отвечают стандартам промышленных, а также складских, торговых и прочих помещений. безопасности.Промышленные полы Инновационные промышленные полы в Алматы отвечают стандартам промышленных, а также складских, торговых и прочих помещений. Они популярны благодаря устойчивости к нагрузкам, воздействию химических элементов, температурным скачкам, отвечают критериям пожарной безопасности.

В процессе укладки полов берутся в учет все особенности бетонного основания и производственного процесса. Специалист компании осуществит замеры, оценит площадь, досконально ознакомится с особенностями производственного процесса, выберет и посоветует клиенту наиболее приемлемое решение, касательно устройства промышленного покрытия. Стоимость работы и время ее осуществления попадают в зависимость от выбранной технологии.

Инновационные стремительно развивающиеся технологии дают возможность создавать покрытия любой сложности и в больших количествах. Они непременно соответствуют техническим нормам и эксплуатационным стандартам, выделяются аккуратным внешним видом и хорошим уровнем сопротивляемости к износам.

Эпоксидные полы в Алматы - это цельные покрытия, созданные на основе эпоксидной смолы и отвердителя. За минувшее десятилетие в сфере химии полимеров прогремела несомненная революция, в результате которой было создано множество методов выведения высокопрочных материалов для создания наливных покрытий, обладающих отличными эксплуатационными и декоративными возможностями, а также широким обилием свойств эпоксидов. Сделаны эпоксидные производственные полы с очень высокими показателями гибкости и скорости отвердения. В наши дни эпоксидные покрытия на водной базе выделяются отличной проницаемостью пара, и соответствуют всем правилам, которые устанавливают специальные органы по охране окружающей среды.

Сочетая различные элементы, меняя их соотношение в общей массе, появляется возможность создавать полы с любыми необходимыми качествами скорости изнашивания, гибкости, сопротивляемости к химическим и механическим воздействиям и быстроты полимеризации, что позволяет использовать эпоксидные наливные полы в абсолютно любых обстоятельствах.

Как правило, декоративные полимерные полы в Алматы используются в тех помещениях, где внешний вид пола имеет сильное значение. Их наносят на бетонную стяжку, предварительно избавив бетон от пыли и обеспечив покрытию защитную пропитку. Все это занимает относительно небольшой промежуток времени, при этом промышленные полы не очень дорогие, и соответствуют всем стандартам, которые сегодня приписываются к полам как промышленного, так и гражданского пользования.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить