Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Строительство дома собственными руками

Предположим, что в течение длительного периода времени Вы мечтаете обзавестись собственным загородным домом, чтобы проводить там хотя бы выходные. Допустим, что подходящий участок был найден, но находящийся на нем дом не вызывает никакого желания в него вселиться.

1399470059 karkas

Работающие на http://razberem.com/price специалисты за довольно скромную сумму денег помогут Вам избавиться от неприятного монстра архитектуры. Как в кратчайшие сроки на такой земле построить дом своей мечты? Идеальный вариант для загородного отдыха – готовые дома из бруса. Подобные сборные конструкции, изготовленные в полном соответствии с Вашими пожеланиями, позволят обжить приобретенный участок в самые короткие сроки.

Преимуществ у сборных деревянных домов – огромное множество. Такие дома очень легкие. Их можно начинать возводить на земельном участке без дополнительного рытья глубокого фундамента. Сборные конструкции позволяют разумно подходить к использованию финансовых средств: фирмы-изготовители с одинаковым успехом произведут как дешевый одноэтажный дом, так и роскошный многоэтажный особняк.

Дерево само по себе очень красиво, что исключает необходимость проведения длительных отделочных работ. Древесина отлично держит тепло зимой и дает прохладу – летом, что позволит обойтись минимум утеплителей и самой простой вентиляцией.

Приобретая готовый дом у завода-производителя, Вы получаете на руки аккуратно запакованный комплект со всем необходимым. В качестве обязательного приложения – подробная инструкция, которая позволит провести необходимый объем работ собственными силами. За отдельную скромную плату некоторые производители монтажные работы могут провести самостоятельно, избавляя заказчика от всех сложностей и неприятностей.

Несмотря на то, что подобная сборная конструкция стоит значительно дешевле традиционного кирпичного дома, по качеству она ничем не уступает последнему. В построенном таким образом доме можно отлично жить в течение долгих десятилетий.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить