Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Металлопрокат в строительстве вашего дома

Строительство дома — вещь серьезная. Поэтому стоит подойти с полной ответственностью при выборе материалов или составных частей для строительства как глобальных этапов (например, строительство фундамента), так и для сопутствующих этапов (строительство забора и т. д.).

105

Давайте сегодня разберемся, какие основные продукты, которые дает  база металлопроката будут полезны при строительстве вашего дома. Начнем с основы. Если вы решили строить каркас вашего будущего жилища железобетонным, то первое, что приходит на ум, это арматура. На данный момент самым лучшим вариантом является арматура а1. Плюсами данной арматуры является то, что она крайне долговечна и прочна, не подвергается коррозии, что позволяет хранить ее долгое время, стоит такая арматура достаточно дешево, что обусловлено тем, что она производится из отходов от производства более массивных видов металлопроката. Радует большой выбор толщины прута: сортимент арматуры а1 насчитывает 14 видов (6–40 мм в диаметре).

Универсальным продуктом является металлическая сетка. Область применения зависит от ее вида. Первый вид — сетка рабица. Используется такая сетка в качестве ограждения. Следующий вид — тканная сетка. Тканная сетка используется для выполнения штукатурных работ, имеет оцинкованное покрытие. И последний вид сетки — кладочная сетка. Такую сетку используют при армировании полов и стен, а также для штукатурки фасадов и изготовления заборов.

И напоследок поговорим о трубе. Труба стальная имеет также широкое применение при строительстве дома: начиная от создания трубных металлоконструкций, заканчивая созданием газопровода, отопительных систем и систем водоснабжения. Преимущество обработанной цинком стальной трубы в том, что она будет долговечной, прочной и надежной. После долгих лет эксплуатации водопровода, такая труда защитит вас от вредных веществ, образующихся при коррозии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить