Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Тонкости загородного дома

Практически каждый резидент большого, да и не очень города, желает, рано, или поздно, обзавестись своим собственным домом. Изначально, проект дома, рождается в голове. И чем более детальным будет воображаемый образ, тем реалистичнее получится загородный дом, и тем скорее проект, воплотиться в действительности.

33288

Но после того как визуальная картинка в голове станет окончательно чёткой и реалистичной, необходимо нанять профессионального архитектора, или дизайнера, и поделиться с ним своими мыслями. И чем больше деталей узнает специалист о предполагаемом доме, тем реалистичнее будет дом. После, следует нанять бригаду строителей, которые не только построят дом, но и проведут сварные воздуховоды. На сегодняшний день, существует несколько архитектурный стилей загородного дома. Самым популярным, а посему массовым и востребованным, является классический стиль.

Классический стиль предполагает простоту линий и форм, без излишней вычурности. Как правило, дома в классическом стиле выполняют из кирпича, а иногда и дерева. Конечно же, вариант строительства дома из дерева гораздо предпочтительнее, однако в стилевом решении, постройка дома из дерева весьма ограничена. Если говорить о неком разнообразии в классическом стиле, то наилучший материал для строительства загородного дома – глина, смешанная с соломой. Такой строительный материал очень популярен на юге Украины и в Молдавии.

Дома из глины с соломой очень прочные. Зимой в них тепло, а летом прохладно. К тому же, возведение дома из глины не требует каких либо специальных строительных навыков и дорогостоящей техники. А разнообразие стилевых решений в классической форме просто огромно. Однако, не смотря на все преимущества загородного дома, существует дин жирный недостаток – безопасность.

Квартира значительнее предпочтительнее частного, загородного дома. Ведь даже если установить бронированную дверь, всё равно останутся уязвимые места, как окна, через которые может проникнуть злоумышленник.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить