Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Покорив высоту

В наши дни высотным зданием, приспособленным исключительно для жилищного строительства, никого не удивишь. Поэтому многие всерьез задумываются о приобретении квартиры на самой «вершине мира», ведь, что ни говори, с точки зрения стоимости этот вариант очень заманчив. 1378893650733843 Наиболее выгодные предложения в этом плане у застройщиков истринский район, где вводятся в эксплуатацию по-настоящему революционные жилищные комплексы. Однако с чем сталкивается покупатель квартиры, у которого любовь к высоте в крови?

Ну, в этом варианте не так уж мало плюсов. Во-первых, что особенно актуально для больших городов, воздух не настолько насыщен «ароматами» улицы, что, несомненно, делать открытие окон и проветривание более приятной процедурой. Нельзя оставить без внимания и шикарный вид на городские горизонты. Шумовое загрязнение «высоких» квартир также значительно меньше, то есть Вы и Ваши близкие будете избавлены от постоянного фонового шума.

Но самой банальной и самой распространенной проблемой является работа лифтовых систем в доме. Конечно, полностью избежать неудобств в этом ключе едва ли возможно. Но, приобретая квартиру на высоте птичьего полета, поинтересуйтесь лифтовым оборудованием, установленным в доме – надежность производителя, вид, тип и модель лифта, возможность грузовых подъемов. Ведь доставка мебели на верхние этажи без лифта способна отнять немало денег и нервов.

Второй по распространенности является проблема протекающей крыши. Тут уж стоит обратить внимание на застройщика. Ознакомьтесь с отзывами о компании, узнайте, не было ли проблем в других сданных домах. При покупке такого жилья лучше не экономить и пригласить специального эксперта, который оценит надёжность конструкций и спрогнозирует вероятность протекания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить