Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

По какому принципу выбирать крышу?

Крыша дома это основной элемент. Именно он защитит вас ваш дом ваши вещи от погодных условий. Следовательно, крыша должна быть качественная и долговечная. Помимо защитных функций крыша должна выполнять и ряд других: теплоизоляция, гидроизоляция, экологичность, пожаробезопасность. Ну и чуть менее важным является внешний вид крыши. Она же входит в состав композиции.slozhnuju-kryshu-praktichno-pokryvat-mjagkoj-krovlej-1000

При выборе крыши все остальные решения как обычно опираются на выбор типа крыши. Крыши делятся на две группы – это скатные и плоские водостоки цена. Из названий можно догадаться, что они из себя представляют. Первый вариант это крыша, выполненная под наклоном и она имеет свои плюсы. А вот второй вариант это крыша, выполненная в горизонтальной плоскости. Скатные крыши имеют свои подразделения. Например, они могут быть теплые, прохладные, с чердаком и без него. Наиболее распространены крыши с чердаками. Их популярность обусловлена возможностью в будущем создать в цокольном этаже дополнительную комнату. Ну, или использовать как склад для не нужных в доме вещей. Также чердак очень удобен в плане укрытия вентиляционных труб.

Плоские крыши достаточно редко используют при строительстве жилых домов. Скорее это бытовые постройки. Но и такие случаи не исключение. Очень удобно сделать там потом террасу или беседку. Обустроить место для отдыха или сделать оранжерею.

При выборе крыши также основным моментом является правильность укладки черепицы. А это зависит от того какой тип крыши. Если с плоской крышей все просто – плоская и плоская, то у скатной есть несколько вариантов. И в зависимости от них стоит и «плясать».

При выборе крыши нельзя дать стопроцентный ответ о том, какой из вариантов лучше. Во многих случаях нужно чередовать тот или иной тип. Главное правильно отдать свой голос за ту или другую разновидность.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить