Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Дом из газобетона - надёжность и доступность

Важно чтобы жильё было не только надёжным, но и безопасным в плане экологии. Наилучшую экологичность обеспечивают каркасные дома или газоблочные. Какой же из них лучше?Дом из газобетона Хотя строительство загородных домов из кирпича лидирует среди выбора материала, всё чаще экологическая безопасность стоит на первом месте.
И один, и другой тип строительства достаточно надёжен, но газобетонное строительство всё же имеет много преимуществ перед каркасным.

Первое, в чём газоблоки превосходят древесину - совсем незначительный вес материала при больших блоках. Данный баланс позволяет возвести здание всего за несколько дней.


Газоблочный дом совершенно не подвержен воздействию плесени, гнили, совершенно не подвержен горению в отличии от дерева. Немаловажный фактор превосходства - отличные теплоизоляционные характеристики, который в разы превосходит дерево. Единственный недостаток газобетонного строительства - обязательная отделка жилых помещений в Москве внутри и снаружи. Дерево в этом плане выглядит гораздо надёжнее и эсетичнее. Газобетонный коттедж нуждается в немедленной защите от влаги. Её проводят при помощи пенополиуретана. Строительство лучше начинать в сухую погоду, чтобы максимально снизить впитывание влаги. Пенополиуретан одновременно с защитой материала значительно повышает показатели звукоизоляции и теплопроводности.


Поскольку вес готовой постройки незначителен, он не требует устройства прочного фундамента, за счёт чего достигается дополнительная экономия.


Газоблоки, в отличии от дерева, позволяет возводить здания очень сложной формы, так как сами блоки легко обрабатываются при помощи обычной пилы. Процесс возведения коттеджа - технологически сложный процесс, поэтому лучше доверить его организации, практикующей строительство загородных коттеджей под ключ. Специалисты быстро и с лёгкостью выстроят современный коттедж в соответствии с пожеланиями клиента. Только профессиональный подход гарантирует безопасность, надёжность, и долговечность будущей постройки.


Несмотря на хрупкость материала, газоблоки подходят для многоэтажного строительства. Для этого проводят армирование между первыми рядами кладки, а также над дверными и оконными проёмами. Внутренняя отделка выполняется при помощи гипсокартона, а снаружи стены покрываются термопанелями, имитирующими любую поверхность. Газобетонный коттедж - надёжная защита от внешних некомфортных условий и посторонних звуков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить