Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Маркизы — идеальные навесы от солнца и дождя

Маркиза - это навес, представляющий собой тканевую конструкцию, предназначенную для защиты от солнечных лучей и дождя. Огромная популярность и широкая сфера применения обусловлены многофункциональностью и комфортом таких защитных систем. Сегодня купить маркизы в Киеве можно по очень выгодной цене.

В последнее время маркизы представлены широким ассортиментом форм и модификаций.

Основные типы маркиз:

1. Локтевые маркизы отличаются сравнительно небольшими размерами, имеют закрытый, полузакрытый и открытый типы. Применяются такие навесы для защиты маленьких прилавков и магазинчиков.

2. Оконные маркизы, имеющие электрический привод, регулирующий их положение, предназначены для защиты окон от солнечных лучей и дождя. Использование такого вида навесов в сочетании с элементами декора ручной ковки превращают их в прекрасное оформление оконного пространства. Наклонные маркизы устанавливаются на витрины магазинов, кафе и ресторанов. Продуманный стиль и цвет маркиз служат превосходным украшением фасада здания.

3. Пергольные маркизы состоят из выдвижного навеса прямоугольной формы. Они достаточно ветроустойчивы и имеют несколько разновидностей:

- пергола- крыша;

- подвесная пергола;

- пристенная пергольная маркиза;

- отдельностоящая пергола;

- с двускатной крышей.

Можно добавить такие опции, как автоматическое управление, подсветку и систему слива воды.

4. Корзинные маркизы представляют собой навес в виде купола, устанавливаемый над окном или дверью.

5. Маркизы вертикальные и горизонтальные.

6. Маркизы для конференц- залов.

7. Террасные маркизы. Этот вид маркиз идеально подходит для укрытия участка с большой территорией.

8. Маркизы для зимних садов и другие типы маркиз.

Преимущества маркиз:

- стационарное размещение.

Маркизы не нужно выносить, разворачивать и устанавливать.

- возможность установки на маркизу автоматического управления.

Для того, чтобы раскрыть или закрыть такой навес потребуется всего лишь нажать кнопку на пульте управления. А установка специального датчика воды позволяет маркизе реагировать на перемену погоды, раскрываясь самостоятельно при появлении первых капель.

- для маркиз используется только высококачественный материал, устойчивый к выцветанию и воздействию влажности. Каркасы обладают повышенной прочностью и удивительной легкостью.

- маркизы часто выступают в роли рекламного носителя.

Современные маркизы способны создать неповторимый образ внешнему оформлению любого здания.