Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Герметизация швов в панельном доме

Несмотря на большие темпы жилищного строительства, в столице остается еще много многоэтажных панельных строений. Чтобы поддерживать дома в надлежащем состоянии, требуется капитальный ремонт фасадов зданий, в частности, герметизация межпанельных швов.

Герметизация швов в панельном доме



Опасность разгерметизации стыков между панелями

Сырость, плесень в квартирах, сквозняки, плохая звукоизоляция – вот последствия плохой герметизации швов в панельном доме. Проживать в таком жилье становится не комфортно, а иногда просто опасно для здоровья. Постоянные теплопотери также «наносят вред кошелькам» жильцов, потому что увеличивают счета за поставку тепла и коммунальных услуг.

Единственно правильный выход в такой ситуации – сделать заказ на выполнение герметизации межпанельных швов в Москве. В ходе ремонта стыки будут утепляться, поэтому излишняя влага не сможет проникать внутрь дома, а драгоценное тепло перестанет вылетать на улицу. Если заказывать такую услугу не для отдельной квартиры, а напрямую или через Управляющую компанию сделать коллективную заявку в агентство по промышленному альпинизму, траты каждого жильца на ремонт межпанельных швов существенно снизятся.

Услуги промышленных альпинистов               

Высотные работы в Москве – достаточно дорогой и опасный процесс, поэтому выполнять их качественно могут только подготовленные специалисты. Наиболее выгодно привлекать промышленных альпинистов к заделке межпанельных швов, к проведению капитального либо косметического ремонта фасада дома.

Конечную стоимость фасадных работ определяют после обследования стыков, она зависит от нескольких факторов:

  • степени разрушения материалов;

 

  • объема работ;

 

  • доступности объекта.

 

Промышленные альпинисты имеют быстрый доступ к поверхностям, потому что работают, не используя опоры. В ходе ремонта не требуется устанавливать помосты, строительные люльки. Высотные работы методом промышленного альпинизма производятся с использованием настоящего альпинистского снаряжения. Выполняется:

  • восстановление поверхностного слоя герметика в швах;

 

  • установка нового утеплителя и герметика, а также другие виды фасадных работ, покраска стен.

 

Обработка внутренних поверхностей стыков специальными составами защищает их от повреждения бактериями и грибками, обеспечивает наилучшее сцепление с герметиком. Завершающим слоем наносится мастика, предохраняющая содержимое шва от проникновения влаги. После ремонта стены панельного дома будут надежно защищены от разрушения. 

http://promalp-moskva.ru/ - Промышленный альпинизм в Москве