Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Ремонта не нужно бояться

Ремонт – это практически стихийное бедствие. Говорят, он может стать настоящим испытанием на прочность для нервов, брака и зарплаты. Но правда в том, что доводить ситуацию до критического уровня вовсе не обязательно. Любая квартира рано или поздно придет в упадок, если не прилагать ни малейшего усилия для поддержания ее в нормальном виде.

Ремонта не нужно бояться

Но делать это не так уж и сложно. Легкий или «косметический» ремонт может даже принести радость и сплотить всех домочадцев. В любом слусае, ремонт квартир Бронницы начинается с того самого решения – начать небольшую модернизацию своего дома.

Как начать, чтобы потом закончить

Первый шаг – это удалить все старые покрытия, которые мы позже полностью обновим. Это может быть паркет, обои или штукатурка. После этого выполните грунтовку поверхности. Процедура очень важна. Без нее новые обои или покрытие пола не прослужат вам долго. Важно использовать качественные профессиональные материалы. Не забудьте обновить подоконники и двери. Иногда достаточно покрасить. В запущенных случаях придется сменить.

Берем высоты

Для ремонта потолка используйте немного другую схему. Для начала потолок ровняем и зачищаем. Можно зашпаклевать. Это не обязательно и зависит от исходного состояния. Если все не очень хорошо – не поленитесь и выровняйте поверхность с помощью шпатлевки. Потом нанесите грунт и можете переходить к побелке. Хотя белый потолок – это не так уж и модно. Поэтому многие выбирают краску. Плюсы и минусы есть у обоих способов. Например, побелка точно не пропустит плесень. Но она имеет неприятное свойство осыпаться со временем. Защитные свойства потолочной краски не на такой уж и высоте, но срок службы в целом все равно дольше.

Творчество без границ

Отделка стен дает креативным хозяевам куда больше пространства для творчества. После грунтовки и выравнивания стены можно оклеить обоями или покрасить. Для самых неутомимых и творческих на рынке есть специальные обои под покраску. Их цвет можно менять сколько угодно раз. Отлично подойдет всем любителям экспериментов. Если вы уверены в своих художественных талантах – стены можно раскрасить вручную. Если нет, но уникальный дизайн все равно хочется, поищите помощи у профессионалов. Будь-то ремонт квартир Павловский Посад и любого другого района они выполнят за вас или вместе с вами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить