Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Неровные стены

Если вы хоть раз переклеивали стены в своей квартире, то замечали разнообразные неровности. И неровности – это мягко сказано, ведь в стенах есть и вмятины, волны, пустоты. Конечно, такой проблемы нет у тех, кто недавно ровнял стены, но все же большинство жильцом могут испытывать неудобство.

1732

Это отражается не только на красоте, но и на функциональности ваших стен. Вы захотите вбить в стену гвоздь, чтобы повесить полку, но попадете в «пустоту», из которой будет вываливаться под тяжестью гвоздь. Вы можете заказать выравнивание стен, заплатив при этом мастерам, ведь изготовление срубов домов Киров, Москва, Питер, вы заказываете. Но на самом деле вы сможете и самостоятельно это исправить. Итак, что же вам надо для того, чтобы сделать стены идеально ровными? Шпатлевка, немного времени и усилий.

У всех возникает вопрос: сколько же материала пригодится. Тут уж все зависит от того, насколько кривые у вас стены, и чем больше вмятин вы видите, там больше шпатлевки вам понадобится. Идете в строительный магазин и покупаете ветонит килограммами. Вероятнее всего, придется докупать впоследствии, ведь на среднюю комнату необходимо около ста пятидесяти килограммов. Покупаете специальные приспособления, смешиваете ветонит с водой, оставляете постоять на некоторое время, а уж потом наносите на стену. Вы потратите несколько дней возможно, но зато вы сможете обделать стены так, как вам хотелось всегда.

Вы сможете быть уверенным в том, что вам еще много лет не понадобится косметический ремонт. Выравнивать стены необходимо для вашего удобства. Если вы захотите установить декоративные панели, утеплить стены, или же покрасить, вам необходимо выравнивать стены. А сделав это все самостоятельно, вы будете гордиться проделанной работой, и впоследствии, будете рады тому, что сделали это сейчас, ведь с вероятностью почти сто процентов вам так или иначе придется это делать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить