Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Грунтовка стен

Чем грунтовать? Выбирая грунтовку нужно основываться в первую очередь на состоянии и на его типе. На упаковке будет размещена информация, о том, что продукт разработан для бетонных поверхностей, штукатурки цементные, цементно-известковые, гипсовые, или гипсо - картонные и т.д.

Грунтовка стен

Правильный выбор грунтовки также должен быть выбран в соответствии с типом продукта, который в конечном итоге будет материалом для отделки стены. Грунтовка подготавливает поверхность, не только для декоративной краски акриловой и латексной, но и для обоев, структурных штукатурок или для керамической плитки и камня. На рынке существуют универсальные продукты, разработанные для каждого отделочного материала, но в некоторых случаях, особенно в местах подверженных на разнесение загрязнения с слоев оснований, стоит взять продукт, обладающий особыми свойствами.

После завершения нанесения грунтовки можно перейти к покраске. Требует она, соответствующей температуры и поверхности, которая должна быть не менее + 10 градусов.

Сколько слоев грунтовки? Часто достаточно только одного слоя, нанесенного кистью или валиком, который надо оставить сохнуть полностью.

Особенно впитывающая поверхность, иногда требует использования двух слоев, которые могут быть связаны с трудным результатом "остекления поверхности". Грунт, который не впитался в стену, связан с ее поверхностью, создавая место для блеска. Стеклянная стена трудно поддается отделке, и в конце работы может оказаться, что получилось совсем не то, что должно было. Если на поверхности появятся места с блеском, которое проще всего увидеть на свету, то следует использовать так называемую грунтовку особую с мелким кварцевым песком, она улучшает адгезию декоративных красок.

Если вас интересуют оригинальные готовые проекты домов, заходите на сайт beldomokomplekt.ru, на котором представлены лучшие варианты для строительства загородного жилья.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить