Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Ремонт в доме

Зачастую мы начинаем задумываться о ремонте, но не знаем, с чего начать. На самом деле, ремонт такое занятие, в котором очень легко ошибиться и обеспечить себя ещё большей работой. Например, не нужно сначала покупать пластиковые окна в москве и устанавливать их, после чего начинать самую грязную работу в комнате. Вы наверняка испачкаете и испортите окна, чего, конечно же, не хотелось.1314511869 letniy-remont-doma

Поэтому самый первый этап ремонта включает в себя наиболее грязную работу. Сюда относится демонтаж побелки и штукатурки. Также срывайте обои со стен. На данном этапе лучше не трогать пол, если он вас более-менее устраивает. Однако если пол дряхлый и практически проваливается у вас под ногами - взрывайте и его.

Затем необходимо разводить коммуникации и электрику. Постарайтесь заранее продумать, где и в каком количестве вам будут нужны розетки, а также где будет находиться телефон. Всё это серьёзно облегчит вам дальнейшее проживание в квартире. Приступайте к штроблению стен и после установки проводки заделывайте штробы.

Далее необходимо менять окна. Тут-то и пригодятся пластиковые окна, заранее приобретённые. Их меняют и укрывают от пыли плёнкой либо малярной лентой. После установки окон стоит заштукатурить и зашпаклевать стены.

После этого можно приступать к отделке потолка. По окончанию всех работ с потолком (грунтовка, покраска) приступайте к полу - разумеется, в том случае, если его нужно менять.

Наконец, пора окончательно привести стены в порядок. Для этого необходимо поклеить обои либо нанести жидкие обои. Отлично будет смотреться декоративная штукатурка либо гипсовый декоративный камень.

Последним в комнате нужно делать пол. Укладывайте ламинат, паркет, линолеум или что душе вашей угодно, после чего приступайте к установке дверных коробок. По завершению этих работ необходимо окончательно убрать весь мусор из помещений, навести уборку в доме и внести всю мебель.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить