Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Капитальный ремонт квартир

Основная разница между капитальным ремонтом и косметическим ремонтом заключается в осуществление полного обновления помещения, то есть обновление отделочного слоя стен, пола, потолка, перепланировка самого помещений, полная замена старых инженерных сетей.

raznovidnosti remonta 2

После того как было законченно строительство малоэтажного жилья, нужно проводить капитальный ремонт. Со всеми работами, которые выполняют специалисты организации "ХаусКрафт", Вы можете ознакомиться на странице под названием "Капитальный ремонт квартир". Кроме этого данная организация предлагает свои пользователям такой вид ремонта, как ремонт в новостройках. Кроме этого наша организация предлагает такой вид ремонта, как требуется промоутер.

Капитальный ремонт на первых этапах работ осуществляется демонтаж всего отделочного слоя стен, пола и потолка. Во время ремонта стены очищаются до несущих конструкций: кирпич, монолит. Потолок и пол очищаются до плит перекрытия. Есть несколько случаев, когда отделочные слой находится в хорошем состоянии (не имеет никаких дефектов, имеет правильную форму), то работы по его замене проводить не обязательно. Например, ремонт пола, стяжка, на которой проводился монтаж керамической плитки либо керомагнита, не имела никаких дефектов - выбоин, различных трещин, никаких перепадов, и была правильной форы, которая соответствует СНиПу, то можно не проводить замены, благодаря чему Вы сможете сэкономить денежные средства, а также материалы, которые нужно приобрести во время демонтажных работ, а также работникам оплатить за выполнение работы. Во время капитального ремонта то же самое можно и делать со стенами и потолком. И поэтому будет очень важным составить смету, для следующего ремонта.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить