Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Восток в вашей ванной

Планируя ремонт в ванной, прежде всего, необходимо ориентироваться на функциональность и практичность отремонтированного помещения. Однако, об уютной и комфортной атмосфере также не стоит забывать. Ведь именно эта комната является, чуть ли не самой посещаемой во всём доме. Так приятно понежиться в тёплой ванной с пенкой после тяжёлого рабочего дня.

Восток в вашей ванной

Восточный интерьер по праву зарекомендовал себя как один из самых расслабляющих и комфортных. Почему бы не применить его и для ванной комнаты?

Восточный стиль интерьера имеет два направления арабского и азиатского типа. Каждое из них имеет свои особенности в интерьере. Арабское направление сделает из вашей ванной настоящий храм чистоты. Разнообразные декоративные детали, мозаики, переливы красок и буйство цветов – характерные особенности арабского стиля. Ваша ванная без всякого преувеличения может напитаться загадочной и волшебной атмосферой. Этому поспособствует использование в помещении элементов сантехники круглой формы. Оригинальным решением может стать ванная, сливающаяся с поверхностью пола. Арабской мозаикой или кафелем можно искусно оформить бортики. Мебель также должна быть выполнена в таком же стиле. Резные узоры и арабские орнаменты прекрасно украсят натуральную древесину ванного гарнитура.

Восточный стиль ванной предусматривает несколько источников освещения. Лучше использовать светильники с настраиваемой интенсивностью и стёклами разных цветов. Ажурное оформление стильных элементов, ваз и зеркал придаст интерьеру завершённый вид. Отделку стен, как правило, производят плиткой с восточными орнаментами, характерными для арабской культуры. Такая отделка придаст интерьеру вашей ванной яркости и жизнерадостности.

Основными цветами, характерными для арабского стиля являются красный, бирюзовый, жёлтый и зелёный. Желательно, чтобы хотя бы один из этих оттенков присутствовал в оформлении интерьера. Плитка в восточном стиле визуально расширяет пространство. От этого комната кажется гораздо просторнее. С помощью мозаики можно оформить функциональные зоны в ванной. Пол лучше выложить восточным кафелем, желательно светлых тонов. Восточный стиль лучше не смешивать ни с какими другими стилями, иначе утратиться его особенная загадочность.

Качественная сантехника из бронзы и меди доступная для покупки на сайте http://spb-bronzevek.ru/ является идеальным выбором для вашей ванны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить