Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Что собой представляет ремонт квартир под ключ?

Ремонт рано или поздно необходим в каждой квартире, но далеко не все способны провести его своими силами, поэтому обращаются к специалистам. Сегодня многие компании предлагают ремонт квартир под ключ, который подразумевает полную перепланировку помещения, разработку индивидуального дизайн проекта и полное преображение квартиры.

galuzi

Почему такой ремонт обязательно следует доверять специалистам? Потому что самостоятельная перепланировка может быть не законной и повлечь за собой серьезные неприятности, специалисты же организуют все быстро и с минимальными затратами. Главное - соблюдать поэтапность, чтобы все работы проводились согласованно и поочередно.

С чего начинается ремонт?

Перед тем, как искать исполнителя, необходимо определить: что именно хочется действительно кардинально поменять? Ведь в какой мере генеральная уборка квартир тоже способна преобразить помещение, поэтому важно конкретно отражать пожелания. Любой ремонт под ключ подразумевает подготовку помещения, то есть демонтаж старых перегородок, сантехники, дверей и замену электрики. Все перегородки не стоит убирать, только те, которые мешают выполнению проекта. Новые перегородки создаются согласно установленного плана. Такой ремонт также включает в себя обработку стен, отделку потолков и установку полового покрытия. Например, подвесной потолок с встроенным освещением позволяет визуально сделать пространство намного больше, скрыть недостатки потолка и проводку.

Если капитальный ремонт затянулся надолго

Если капитальный ремонт тянется уже определенное количество времени и не дает ожидаемого результата, стоит задуматься над тем, чтобы заказать ремонт под ключ. В этом случае будет разработан индивидуальный проект, который учтет все требования и пожелания. Дизайнер поможет определиться с цветовой гаммой, стилем, декоративными элементами и так далее. Продлится такой ремонт не более трех месяцев, но сроки во многом будут зависеть от сложности работ, площади помещения, а также профессионализма исполнителей. Поэтому к выбору фирмы стоит подходить особенно осторожно, чтобы конечный результат только радовал.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить