Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Обзор снегоуборщика Greenworks GD40ST

Компактный аккумуляторный снегоуборщик Greenworks GD40ST используется для уборки снега и расчистки сугробов на придомовой территории. Автономная техника помогает сэкономить деньги на электроэнергии и топливе. Вы можете переносить ее в любое место, значительно расширяя территорию уборки. Прежде чем купить снегоуборщик Greenworks, ознакомьтесь с его техническими особенностями, преимуществами, областью применения и основными «фишками».

Конструктивные и технические особенности

Снегоуборщик комплектован бесщеточным силовым агрегатом линейки DigiPro. Мощность такого двигателя сопоставима с бензиновыми моторами. Шнек изготовлен из мягкого, но ударопрочного пластика. Такая конструкция позволяет эффективно чистить декоративные дорожки, не нанося им урона.

Маневренность достигается за счет опорных колес диаметром 17 сантиметров и легким весом. Техника проходит по любой снежной поверхности, можно убираться даже в труднодоступных местах. Уклоны, неровности асфальта и другого покрытия не страшны агрегату.

Технические особенности:

  • ширина захвата снега – до 51 сантиметра, глубина – до 25;
  • расстояние выброса снега – до 6 метров;
  • наличие светодиодного фонаря, позволяющего эффективно работать в темное время суток;
  • аккумулятор 40 В, который можно менять на аналогичную батарею из моделей Greenworks, представляющих серию 40V;
  • наличие предохранителя, исключающего случайное включение устройства;

Область применения и преимущества

Снегоуборщики GD40ST универсальны. С их помощью можно убирать снег на садовых дорожках, территории перед домом, верандой или гаражом. Благодаря приличной мощности мотора и прочным пластиковым шнекам техника убирает плотные сугробы. Модель используется для уборки территории не только перед домом, но и офисом, магазином, складом, цехом, гостевым домом и других объектом.

Важное преимущество продукции – легкость. Вы беспроблемно будете перемещать снегоуборщик по территории. Он свободно маневрирует между препятствиями за счет подвижных колес. Для управления предусмотрена эргономичная ручка. Задавайте с ее помощью движение технике.

Ключевой «фишкой» модели является экологическая чистота. В отличие от бензиновых агрегатов, у снегоуборщика GD40ST отсутствуют вредные выбросы. Он полностью безопасен для человека и окружающей среды.

Приобрести модель GD40ST вы можете на сайте интернет-магазина gwt.in.ua. Обратите внимание, что продукция поставляется без аккумуляторной батареи и зарядного устройства. Но вы можете купить их в соответствующем разделе каталога. Все товары доставляются на дом по всей территории Украины.